海运小团,1立方截团,欢迎儿童用品的来。^_^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 620 楼,分 31 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31    末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-02-22 14:31:57  楼主  关注此帖评分:
海运小团,1立方截团,欢迎儿童用品的来。^_^
我因为自己要去当当卓越买一些宝宝的书,淘宝淘一些宝宝玩具衣服之类的,有些东东比较重的,搬起来费劲,不想去那么小丰那边巴西立那么远去取,就自己来组个海运团吧。

****特别欢迎儿童用品,呵呵,我就是想认识其它的爸爸妈妈们,交交朋友****

大家先填单子吧。另外,因为我估计有些MM还想买“叫我石榴”推荐的那个蒸汽眼罩,要不然,这个就算团中团吧。

另外,当当或是卓越的书,因为我自己要买一些,贷代说书不能买太多,如果还有其它人想买书的,我也可以帮忙一起下单,大家统一一个包裹寄出来。但是,贷代说数量不可以超过30本。需要帮忙下单的,备注里说明一下就行,还有,要提供url哦,怕万一买错了。

注意事项:

1,运费,800RMB/立方,GST另行计算。运费按照体积计算,小于0.01立方的按0.01计算,其它按实际立方数。可能产生的空隙体积,大家平摊。无上楼费。其它可能发生的如打包费,按实际发生的数额,也是大家摊。

2,货品:不能发的是食品.光碟(注意,书里也可能会有光碟,一定看清楚啊,光碟不可以运).粉沫.易燃物品.烟酒.电池,化妆品和违禁物品。还有仿大牌,比如LV,hellokity(据说有次有一个客户寄手机外壳带hellokitty,结果被拦截了),也不要寄。一旦有这些物品在里面,可能会造成大家的东西都滞留,千万注意啊!

3、物流信息:下单后,请大家提供物流公司,物流单号,以便货运公司查收和分货。另外,请一定选择快递送到门的,物流公司取货需要另行收费的。

4、清关:请大家一定要清楚列明货物的名称、数量及价格,这样在货运公司在报关的时候就会更顺利。(再强调一遍:特殊物品一定不要寄,呵呵。)

3、分货地点:小件货物(可以放进包包里,并且不太重的)我每天带几件在clementi MRT分。其它的在sengkang来我家自取哦。

4、截团时间:我会关注大家填的单子,差不多1立方就截掉吧。

5、注意事项: 非营利模式的团购,所以,其中风险团长我概不负责。另外,一定要让卖家包装好,毕竟是要经过两茬货运,路途可能发生的事,谁也不好说。东西到了却发现坏掉了的话,我可不管赔的哦~~~
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-02-22 14:34:21  2楼 评分:
===========这里是问询处,跟团请填表==========
对哪些物品可以寄,哪些物品不可以寄,有疑问的,一定要先问后买。免得买完了又不能寄,就麻烦了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-02-22 14:35:42  3楼 评分:
===========货品的快递单号,请在这里更新,我来帮助填进表格里=============
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-02-22 14:36:33  4楼 评分:
=========团长有什么update,会全部贴在这里的============
作者:yanzhi (等级:5 - 略有小成,发帖:3512) 发表:2011-02-22 14:37:53  5楼
===========这里是问询处,跟团请填表==========对哪些物品可以寄,哪些物品不可以寄,有疑问的,一定要先问后买。免得买完了又不能寄,就麻烦了。 Loading... (more...)
顶顶玫瑰团长,你终于要团眼罩了。。。
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2011-02-22 14:50:19  6楼
跟玫瑰团长,我也要买宝宝玩具,哈哈
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-02-22 14:54:32  7楼
到底海运可不可以运那个眼罩呀,算化妆品吧
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2011-02-22 14:59:10  8楼
===========这里是问询处,跟团请填表==========对哪些物品可以寄,哪些物品不可以寄,有疑问的,一定要先问后买。免得买完了又不能寄,就麻烦了。 Loading... (more...)
团长,想买个荞麦枕头,可以跟吗?
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-02-22 15:13:58  9楼
到底海运可不可以运那个眼罩呀,算化妆品吧
我是保险起见,把链接发给贷代看,他说空运不行,海运可以。^_^
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-02-22 15:17:12  10楼
顶顶玫瑰团长,你终于要团眼罩了。。。
可是,我还是不知道从哪家买合适,想买的同学进来看看:
看到有一家有日本运货单,估计是正品吧?
http://item.taobao.com/item.htm?id=831727868
我很犹豫。。。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-02-22 15:20:32  11楼
团长,想买个荞麦枕头,可以跟吗?
如果是我的话,体积大,重量轻,单价又不太贵的,我就不跟,自己下次人肉背过来。^_^
你问问卖家,这个包装好了之后的体积多大?然后你自己算算大概运费。
万一运过来分摊的费用好多,你可不划算呢……
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-02-22 15:22:01  12楼
跟玫瑰团长,我也要买宝宝玩具,哈哈
一起做功课,找玩具卖家吧。^_^
除此之外,你还想买啥?我还想买宝宝游泳衣,上上周看到有小朋友穿的那个蜜蜂泳衣好可爱的说~
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-02-22 15:44:26  13楼
可是,我还是不知道从哪家买合适,想买的同学进来看看:看到有一家有日本运货单,估计是正品吧? http://item.taobao.com/item.htm?id=831727868 我很犹豫。。。
看不到这个链接哇,说是已经下架了,另外。。。
俺支付宝里钱不多了,不够买这个,又没实名,没法充了,所以可不可以请哪个MM帮忙一起买两盒洋甘菊的,
等团回来给MM人民币或新币都可以。。。多谢,多谢。。。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-02-22 16:08:53  14楼
看不到这个链接哇,说是已经下架了,另外。。。俺支付宝里钱不多了,不够买这个,又没实名,没法充了,所以可不可以请哪个MM帮忙一起买两盒洋甘菊的, 等团回来给MM人民币或新币都可以。。。多谢,多谢。。。
这个链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8317385275&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

我就是搜蒸汽眼罩,然后销量最多的那两个卖家之一。。

这个眼罩,可以我统一下单。就是我不知道选哪个卖家。。。。。麻烦大家一起帮选一下,呵呵,我也怕买到不好的……
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2011-02-22 16:30:41  15楼
这个链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8317385275&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= 我就是搜蒸汽眼罩,然后销量最多的那两个卖家之一。。 这个眼罩,可以我统一下单。就是我不知道选哪个卖家。。。。。麻烦大家一起帮选一下,呵呵,我也怕买到不好的……
看看这个咋样
http://item.taobao.com/item.htm?id=3392587537
感觉还可以,价格稍贵一点
作者:helloalice (等级:2 - 初出茅庐,发帖:764) 发表:2011-02-22 16:47:09  16楼
团长MM,请问什么时候截团?在哪里分赃?运到新大概要多久?谢谢!
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2011-02-22 17:03:39  17楼
如果是我的话,体积大,重量轻,单价又不太贵的,我就不跟,自己下次人肉背过来。^_^你问问卖家,这个包装好了之后的体积多大?然后你自己算算大概运费。 万一运过来分摊的费用好多,你可不划算呢……
谢谢团长,一个荞麦枕头三公斤,不知道划不划
作者:holidays (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2011-02-22 17:18:17  18楼
弱弱的问下,护发类的算化妆品么?能买么?~
作者:水墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1164) 发表:2011-02-22 17:25:59  19楼
这个链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8317385275&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= 我就是搜蒸汽眼罩,然后销量最多的那两个卖家之一。。 这个眼罩,可以我统一下单。就是我不知道选哪个卖家。。。。。麻烦大家一起帮选一下,呵呵,我也怕买到不好的……
我想要两盒,团长统一下单不?
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-02-22 17:37:42  20楼
我也跟点小东西吧=)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 620 篇文章,分 31 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  末页>>

请登录后回复:帐号   密码