葡萄籽2瓶, 谢谢团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-02-23 18:10:19  楼主  关注此帖
葡萄籽2瓶, 谢谢团长
就是大家买的有优惠的那种葡萄籽吧,偷个懒不copy链接了

数量2

电话PM
十年生死两茫茫,不思量,forever young

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-02-25 10:37:55  2楼
另外,汤圆花生汤,你还有钙片在我这里
我错了团长,原来星索MM说想要,后来她找别人买了,我就忘了这事。那我短信联系你
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-02-25 23:24:35  3楼
分团完毕,大家看进来。最后把团分了分。剩下没下单的里面。。。我们团也都没收订金呢,所以大家直接找小团长给钱收货~~ 跟我的。(前4单都跟我)(iceland mm你的腰自己下么?wangpp425 mm我可以帮你下,不过应该也是你自己的一单。你愿意么?) 跟qw mm的,在tiong bahru mrt分赃。 跟小叶女贞mm的,国大/pasir panjang分赃。(还有bonbons的没有写进去) (more...)
团长我完全没找到我的id,所以我买到了吗?
对不起我早早写了要两瓶,就没注意到后来的发展,所以现在的状况是?
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-02-27 14:34:12  4楼
==>sunnysunnyrain团sunnysunnyrain团已经全下单完毕... 我会帖图在下面证据区. 麻烦跟了我的请转一定订金.. 帐号: DBS saving plus 020-0-059836
刚转了定金21.9,谢谢团长,太辛苦了!
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-03-23 16:35:07  5楼
取货前请转好余额,多谢
对不起,刚才你踢上来才看到,12.52余额已转
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2011-03-23 16:44:32  6楼
==> 下周日下午5pm-5:30pm clementi mrt取货的请跟帖
报名这个,sorakim MM帮我拿. 如果有塑料瓶就拿塑料瓶
其实我没偏好哪种都可以的。只是希望帮忙的sora mm能减轻一点,玻璃瓶应该更重一点吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码