要葡萄籽,那个9.3元的 ,我的单。。。谢谢团长了。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-02-23 19:29:48  楼主  关注此帖
要葡萄籽,那个9.3元的 ,我的单。。。谢谢团长了。。。。

GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, 300mg, Vegetarian Capsules 100 ea http://www.drugstore.com/gnc-herbal-plus-grape-seed-extract-300mg-vegetarian-capsules/qxp169151

数量:6 瓶

电话: PM 你

谢谢团长了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-02-24 09:35:58  2楼
还能跟吗? 我也再加2瓶钙片。GNC Calcimate Plus 800, Tablets 500 ea。。
GNC Calcimate Plus 800, Tablets 500 ea

http://www.drugstore.com/gnc-calcimate-plus-800-tablets/qxp182843

2 瓶
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-02-24 12:09:13  3楼
还能跟吗? 我也再加2瓶钙片。GNC Calcimate Plus 800, Tablets 500 ea。。GNC Calcimate Plus 800, Tablets 500 ea http://www.drugstore.com/gnc-calcimate-plus-800-tablets/qxp182843 2 瓶
团长,我有个问题,(第一次买GNC ,很多不明白。。)
我看网上 GNC Calcimate Plus 800, Tablets 500 ea ,是已有17% off, 所以是 原价35.99 ,扣后是29.99, 但还可扣 25% & 金卡的 20% 吗? 就是17.99 了, 我的想法对吗?

同样, grape seed 是已有23% off, 所以是 原价39.9,扣后是30.99, 但还可扣 25% & 金卡的 20% 吗? 就是 18.59, 这样对吗?

我没跟过GNC团, 如果我错了,请纠正。。。。 谢谢团长。。。。
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-02-24 14:07:23  4楼
还能跟吗? 我也再加2瓶钙片。GNC Calcimate Plus 800, Tablets 500 ea。。GNC Calcimate Plus 800, Tablets 500 ea http://www.drugstore.com/gnc-calcimate-plus-800-tablets/qxp182843 2 瓶
re.. 这 2 瓶钙片我还是要的,葡萄籽改成要 3 瓶(如果有25% + 20%的折扣)
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-02-24 21:08:18  5楼
re.. 这 2 瓶钙片我还是要的,葡萄籽改成要 3 瓶(如果有25% + 20%的折扣)
我要的葡萄籽是要300mg, 衔接见内。。。谢了。
GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, 300mg, Vegetarian Capsules 100 ea http://www.drugstore.com/gnc-herbal-plus-grape-seed-extract-300mg-vegetarian-capsules/qxp169151

作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-02-25 09:56:11  6楼
还没下单的,我整理了一下,请大家看过来,确定一下.那个啥, 我在下面有放comments的,不确定要不要买的,麻烦大家看一下, 还有几个mm东西比较多的,是否能自己下单? 单子有问题的请跟帖,我明晚下. (如果我email搞不定,请来个小团长帮帮忙吧~~~~谢谢) louisa 2* GNC Preventive Nutrition CoQ-10 50mg, Softgel Capsules 120 ea link: http://www.drugstore.com/gnc-preventive-nutrition-coq-10-50m≈-softgel-capsules/qxp207379 BOGO 2* GNC Preventive Nutrition CoQ-10 200mg, Softgel Capsules 60 ea link: http://www.drugstore.com/gnc-preventive-nutrition-coq-10-200mg-softgel-capsules/qxp208969 BOGO 1 * GNC Triple Lecithin 1200 with Chromium Picolinate, Softgel Capsules 180 ea link: http://www.drugstore.com/gnc-triple-lecithin-1200-with-chromium-picolinate-softgel-capsules/qxp41761 1* GNC Double Strength Fish Oil, Softgels, Lemon 90 ea link: http://www.drugstore.com/gnc-double-strength-fish-oil-softgels-lemon/qxp168515?fromsrch=fish+oil+GNC sorakim 2* GNC Salmon Oil 1000, Softgels 180 ea 2瓶 http://www.drugstore.com/gnc-salmon-oil-1000- (more...)
我的单也是确定的,。。辛苦团长了。。
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-02-25 10:45:50  7楼
美女,你的葡萄籽300mg现在已经缺货了,还要么?要的话,可以下单,不过可能1-2周后有货了才会ship,可能单独走另一播vpost charge了 不能跟大部队share base charge了。
那看其他人也要等吗?如果太少人愿意等,分出来的 BASE CHARGES 会多,那。。
就不等了,看大伙的意见。 \n\n第一次不大懂,想问, 那可以归纳大家的葡萄籽为一单,另外发吗?(如果大家愿意等)。\n\n还有BASE CHARGES 是多少的?\n\n我的电话已pm 你,有急事要我确认,可以打, 辛苦了,消耗你们很多时间跟精力。。。
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-02-25 12:20:56  8楼
那个已经下单了,除非去要求cancel就只能等了我看大家不会cancel那么便宜的葡萄籽吧。 你的我就单独问问了。 现在下单也没货。价钱也不太好。应该是原价六折。25左右一瓶。
我的单以下? 太谢谢了。。。这个折扣不错呀。。
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-02-25 14:02:24  9楼
问问,有没有pasir panjang或者nus附近要跟小叶mm小团的来报名单子我已经整理好了,我会pass给小叶mm下单。~~
我的跟小叶mm拿吧,在pasir pajang mrt 拿吧
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-02-25 15:11:15  10楼
bebe我还是把你放我下面八,主要葡萄籽缺货还有其他人的也缺货。万一要下一批运回来大家也可以share一下运费。。。
好的。
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-02-25 15:32:08  11楼
bebe我还是把你放我下面八,主要葡萄籽缺货还有其他人的也缺货。万一要下一批运回来大家也可以share一下运费。。。
回复你下面的贴: 我可以等的,你下单吧 。
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-02-26 11:38:05  12楼
cancel两单涉及的团员第一单 sorakim全部 QQ的multivitamin 布瓜 全部 louisa 卵磷脂和cq 10 第二单 wangqq425全部 还有7-Up和angelabebe的六瓶葡萄籽..
噢,葡萄籽买不到,那我的钙片2瓶,有买到吗?
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-02-27 21:35:06  13楼
GNC官网的herbs半价,一天有效.还有要葡萄籽的可以pm我100mg 装现在好像已经是塑料瓶了,不会破损. 其他herbs不知道改包装没有... 玻璃瓶的经验上看, GNC官网包装都不仔细,破损率比drugstore的高. 做好准备. 官网只收美元,fx = 1.4 有要的联系我
团长已经很尽心尽力帮我们,真操劳呀,我也还要2种东西,已pm 你
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-03-18 12:11:53  14楼
Total帐单(空气泡泡上面下面的有两笔账哈。) (more...)
已转全额 56.79 , ATM REF NO. 5090, 昨晚转的。
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2011-03-25 15:18:58  15楼
==> 下周日下午5pm-5:30pm clementi mrt取货的请跟帖
报名。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码