算下来比美罗8折还便宜吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2011-03-11 15:12:38  楼主  关注此帖
=============================讨论区====================================大家在这个线下讨论吧~比较方便看~ 掩面跑开~
算下来比美罗8折还便宜吗?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2011-03-16 15:08:14  2楼
=============================讨论区====================================大家在这个线下讨论吧~比较方便看~ 掩面跑开~
我有点想买lamer concentrate,八国好贵阿,求种草或拔草
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2011-04-05 14:25:34  3楼
东西都没了大家要不要再买点啥呀
其实我还是想买lamer concentrate阿,纠结太久结果没跟上团
还有赠品真是挺划算的,如果有人凑的话,我们再凑一单吧!
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2011-04-05 16:44:28  4楼
其实我还是想买lamer concentrate阿,纠结太久结果没跟上团还有赠品真是挺划算的,如果有人凑的话,我们再凑一单吧!
借帖召唤下,有人凑一单马?应该可以人肉回来
这样就不用gst和运费了。只是要等到5月
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2011-04-05 17:12:07  5楼
我和你凑吧mm我可以买
好滴,pm吧
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2011-04-14 15:41:14  6楼
=============================汇率==========================汇率神马的见下图。除下来是1.294732899,所以我的effective rate会用1.295。 请注意GST是borderlinx代收,所以GST用的exchange rate会不同,收到packages再来update。 不过因为所有的东西加起来的价钱不对。。off掉的价钱是2862 which should be impossible。。所以一定有漏掉或者订错了的东西。。等shipment到了我拿到invoice再看还有别的什么被漏掉。。另:到现在(14 Apr 1:54pm)我的borderlinx还没有收到任何package。。 (more...)
美国那边扣的钱是有点怪怪的,我那单显示
BERGDORF GOODMAN #63 NEW YORK NY USD 764.25

我那单减掉250应该是751.5,如果我没记错的话。不知道是不是charge shipping fee or some other handling fee

另外谢谢mm的信息,我才得以顺利下单。mm的声音好温柔呀 :)

作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2011-04-19 16:04:43  7楼
****************************************新的screen shot**********************18th update新的screen shot,之前有一个transaction没有capture到\n\n (more...)
我那单悲摧的收了13美金运费
跟我买的几位mm,到时候我看看怎么摊这笔运费。还是省了国际运费和gst的哦。
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2011-04-19 16:28:28  8楼
我那单悲摧的收了13美金运费跟我买的几位mm,到时候我看看怎么摊这笔运费。还是省了国际运费和gst的哦。
另外我那单还多出个lancome小黑瓶。有人认领伐?
30ml 原价78usd, 基本上算75折,汇率跟大团长的1.295。13美金美国境内运费需要分担。无国际运费无gst
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2011-04-19 17:09:41  9楼
好的,短我个电话吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码