K家的海源进化眼霜怎么样?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2011-03-20 12:28:10  楼主  关注此帖
=============================讨论区====================================大家在这个线下讨论吧~比较方便看~ 掩面跑开~
K家的海源进化眼霜怎么样?
在败牛油果之前,有听说过这个比牛油果好,但鉴于群众的眼睛是雪亮的,还是选了牛油果,用了也的确不错。这次心又痒痒了,打算败个海源试试,有用过的姐妹吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2011-03-21 20:27:58  2楼
=============================转了订金的mm请在这里留言==========================
已转115.66 (internet banking),请团长查收
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2011-03-22 21:15:03  3楼
收到后来update~mm用的是哪个bank?
Citi的Giro
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2011-03-24 20:14:47  4楼
mm你填单的id是什么?已经收到,不过在查单处找不到Megan这个id,mm用的不同的id填单么?
用错ID了
哈,我真是傻了,居然用了心雨的ID。团长不好意思啊,我用的是flycatzjy。
另外我新加了个牛油果和两个Dramatically Different Moisturizing Gel,麻烦团长把原来的一个Dramatically Different Moisturizing Lotion删掉,谢谢啦!
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2011-03-29 20:24:23  5楼
=============================讨论区====================================大家在这个线下讨论吧~比较方便看~ 掩面跑开~
想买个大瓶的金盏花水,有没有MM想分的?
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2011-05-04 21:55:21  6楼
-------------------------------7th May Saturday 3pm City Hall MRT跟这个
报名取货,谢谢团长!
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2011-05-07 16:16:10  7楼
报名取货,谢谢团长!
拿到货啦,谢谢团长,真的太辛苦你了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码