这个散粉跟LM的比怎样?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2011-03-12 11:33:28  楼主  关注此帖
新加坡哪里有这个专柜啊 我好去试试颜色
这个散粉跟LM的比怎样?
Lilypie Second Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2011-03-12 11:34:37  2楼
请问新加坡的价格?Clarins的Day Screen High Protection
8折后好像是40+,如果没记错
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2011-03-14 15:43:58  3楼
主观的感受我就不说了,提点客观比较吧(自以为客观XD)假设mm说的LM是La Mer而不是laura mercier(虽然他家散粉也很火,不过还没机会用到) 粉质细腻程度:两个都是细到极致了,不分高下 妆感:La Mer带细微亮粉;CPB雾面。如果喜欢脸上有光泽就LM,要是喜欢干净的妆感就CPB。不过考虑到打光的产品很多,CPB胜出。 控油:CPB胜出一大截。如果控油是考虑重点(在新加坡其实这点挺重要的),那CPB绝对不会让你失望。 单位价格(以坡里专柜价参考):LM 123/25g=4.92/g;CPB 180/30g=6/g(按照如云mm给的价格),LM更便宜一点。 综合来说CPB是好于La Mer的,尤其是油皮或者不喜欢散粉带闪的同学来说。不过如果是干皮,又不介意亮粉的,La Mer也是一个很好的选择
囧一个。
其实两个都没用过。只是忽然想天天化妆了(最近有很多人说我化妆精神些)
有朋友推荐chanel跟LM的散粉,看到大家如火如荼的讨论CPB,所以发问。谢谢mm们的回答啊。
我是混合型的。

BA推荐我有粉底液,因为我脸颊干。照mm们说的,我适合CPB多点?

怎么去试产品而又不买啊?
作者:Karkar (等级:3 - 略知一二,发帖:1179) 发表:2011-05-08 23:18:01  4楼
团长mm, ANR face还有不?求一个
哎哟,才发现自己的帖子没发成功,迟一步。如果mm不要转我哈!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码