已填单,大谢团长~#@#
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:6Penny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2011-03-31 22:18:14  楼主  关注此帖
=====正式下单区======
已填单,大谢团长~#@#
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:6Penny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2011-04-01 09:44:23  2楼
MM请问你还要precious set么,看你单填到一半哈。。。
恩?失误失误,已删。不好意思哈,一共两件
Neal's Yard Remedies Yarrow and Comfrey Moisturizer x 1
Frankincense Nourishing Cream x 1

谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:6Penny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2011-04-01 17:05:40  3楼
=====第三单也下啦=====
团长太神速啦,O(∩_∩)O谢谢
作者:6Penny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2011-04-06 13:31:03  4楼
转后请在此跟帖——我的账户:POSB Saving:403-17905-1请大家用自己的ID转定金,方便我核实。
Ref:4131 转了$45.17,谢谢
作者:6Penny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2011-04-09 12:45:55  5楼
我报名clementi地铁站,至于GST,VAT什么的团长已经十分尽力了,无条件支持团长
同支持,团长辛苦啦
作者:6Penny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2011-04-11 22:13:13  6楼
》》》》VAT问题解决方案和账单谢谢大家支持~~ 感谢随风飘散MM的信息,据说VAT要等比较久才能退回来。 决定先按目前的Bill向大家收费,等VAT退回来了再额外结算VAT。 麻烦大家把银行帐号发我一下。有消息我再update。 费用说明,刷卡时的汇率大概是2.09xx,加GST7%和每单5新的手续费,按购买金额分摊。 具体账单: ID # Items SGD Payable Paid Outstanding 6Penny 2 83.81 45.17 38.64 Clementine 4 162.31 100.06 62.25 Desaye 1 39.53 0 39.53 fatcat7 3 146.14 0 146.14 jennyzhou9 3 181.24 90 91.24 Orchids 1 39.53 30 9.53 scarlett06 3 129.53 0 129.53 sunn_cici 2 83.81 30.1 53.71 wangpp425 1 39.53 18.9 20.63 wuyuxuanwu 3 148.35 66.69 81.66 不寐 1 52.03 15.6 36.43 勾勾 2 91.89 48.21 43.68 家有虎妞 2 133.96 0 133.96 希滢 3 114.81 70.94 43.87 平凡就是幸福 3 142.15 80.96 61.19 柠檬黄 1 39.53 28.1 11.43 榆钱 4 159.87 62.1 97.77 百合柠檬 2 83.81 51.26 32.55 紫羊 2 83.81 0 83.81 随风飘散 1 52.03 0 52.03
团长我转了$50.05,再余下的做下一团NYR的定金。Ref:5159,谢谢
还有就是那个。。。。能两单的一块儿取货么,刚好我两单都跟了的~~~
谢谢团长
作者:6Penny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2011-04-16 17:04:53  7楼
想买NYR,一起团feelunique?貌似Feelunique的NYR不能运到新加坡啊,有兴趣一起从欧洲的Vpost往回运么? 这个靠谱么? 其他地方卖NYR么?
顺利取货,多谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码