东西比较多,也打算自己下一单了,可以跟团长share vpost么?谢谢啦~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牛奶@咖啡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:557) 发表:2011-04-14 10:23:52  楼主  关注此帖
东西比较多,也打算自己下一单了,可以跟团长share vpost么?谢谢啦~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛奶@咖啡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:557) 发表:2011-04-14 10:55:33  2楼
试问,有NUS买GNC的mm要跟我share vpost么?有3、4个的话我就运到NUS吧~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛奶@咖啡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:557) 发表:2011-04-14 11:21:32  3楼
怎么share?是我直接在GNC买,然后把RECEIPT发给你么?我没有vpost ACCOUNT84999473
pm你啦~
作者:牛奶@咖啡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:557) 发表:2011-04-14 12:11:31  4楼
问一下,我没有信用卡不能自己下单,可以跟mm share吗?或者说debit card可以用吗?
debit card就可以用~ 我pm地址了
作者:牛奶@咖啡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:557) 发表:2011-04-14 14:25:53  5楼
现在还可以加入吗?我想买鱼油
如果只是买少量的话还是建议跟bosch mm的大团~
作者:牛奶@咖啡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:557) 发表:2011-04-14 19:42:12  6楼
==========打电话可以cancle贵的订单==============中午我不知道promotion code的订单,用$9.99买的,刚才成功cancle掉了 我跟客服说网站没有明说code,我比别人高的价钱买,unfair!!!
多谢信息!想问问葡萄籽backorder了,可以把别的hold住再一起ship出来么?
作者:牛奶@咖啡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:557) 发表:2011-04-14 19:59:12  7楼
多谢信息!想问问葡萄籽backorder了,可以把别的hold住再一起ship出来么?
刚打电话问了说不可以
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码