同问具体在哪里取货?如果方便就跟=)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-04-25 11:51:06  楼主  关注此帖
太激动了,忘了写了,本人在西部
同问具体在哪里取货?如果方便就跟=)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-04-28 17:20:46  2楼
-------------截单日期到五一长假后吧,五月4号左右---------------
东西已经买了,过两天来填单=)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-05-09 10:42:34  3楼
。。。。。。快要发船了,核对订单号了。。。。。 用新的表格吧,是by id的。 https://spreadsheets1.google.com/spreadsheet/ccc?hl=en&key=thyXdUu-OqbuxN8KB7BXcHQ&hl=en#gid=0 大家的东西都发出了,大家有时间看看订单号有没有错,签收状态方便的话也update一下,然后我交给物流,对单后,我们就发船了。
我的单号都是对的,辛苦团长了!=)
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-05-14 12:31:37  4楼
。。。。。。。已经发船了,一切顺利的话下周能到的,期待中。。。。。。。。等我整理好了,就立刻联系大家
团长V5!辛苦了!=)
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2011-05-24 14:34:39  5楼
。。。。到货了,可以分赃了,详情见内。。。终于到货了,我也初步对了单号,基本可以分赃了。 注意事项如下: 1.税是原价的70%报关的,就是东西价值100,我们报海关70,这样就是税交4.9元。 2.最好带个塑料袋吧,经过n次折腾的包裹,真的很脏了。 3. 有的东西比较多的,最好两人吧,一人看样子带不走。 3. 运费我是和两个一起帮忙整理的朋友估计的,没拿尺子量。所以多少有些出入,大家见谅下。毕竟要朋友帮忙整理,也吃了30多块的pizza。 4. 最好给我人民币吧,要是没有人民币的,汇率我就不统一了,大家要是5的倍数,就按照5算,不是的,就按照5.1或者5.2算,好算帐,呵呵 5. 最好晚上来拿货,白天我不在家的,来前给我短信确认吧,我电话83758417.东西少的,我可以帮忙带到国大,东西多的,真的要自己取了。 6. 我地址 clementi ave5, blk 348, #07-46, 从国大的话,151大牌343下,从地铁站走的话,下地铁做52,154等在大牌343下都可以的。不怕累的走过去也行的。 7. 回头我整理了总的费用,马上上传。
团长辛苦了!我也明天晚上去拿吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码