Gen, may buy some dresses and shoes
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2011-04-25 08:17:31  楼主  关注此帖
正式开团,淘宝海运,1立方满了为止,欢迎买婴儿车的物流就是大家常用的那家,800一立方米+税 敏感物品就算了,因为这次的东西,偶比较着急用。 欢迎买婴儿车的,但是其他东西也可以的了。 大家先选选,顺便告诉我一下体积,以方便截团。 然后我回头告诉大家地址
Gen, may buy some dresses and shoes
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2011-04-30 15:28:47  2楼
-------------截单日期到五一长假后吧,五月4号左右---------------
东西已买,等发货了再来填单,谢谢mm
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2011-05-05 18:07:29  3楼
。。。。。。截单时间为明早十点(5月4号早10点)。。。。。。大家要买的赶快
团长mm,我的四个包裹全部签收。围观吵架,差点找不到我们团的位置了=P
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2011-05-05 19:09:37  4楼
请问怎样查货已验收? 要打电话给海运吗??
我是在淘宝帐号里看到的,只要你有快递公司和单号,在快递公司的网站就能查到
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2011-05-08 17:53:25  5楼
提醒大家:如果发货好几天还没有签收的请联系物流看看是不是没写唛头被拒收最近几个网友的都是这样的情况,时间来得及可以重新投递的~
请问红色的部分是没对上的?其他的都对上了吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码