占位......
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:crystal888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2011-04-24 22:40:58  楼主  关注此帖
正式开团,淘宝海运,1立方满了为止,欢迎买婴儿车的物流就是大家常用的那家,800一立方米+税 敏感物品就算了,因为这次的东西,偶比较着急用。 欢迎买婴儿车的,但是其他东西也可以的了。 大家先选选,顺便告诉我一下体积,以方便截团。 然后我回头告诉大家地址
占位......
我打算买两张床单,鞋子及一些小物品,约0.1个立方吧!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:crystal888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2011-04-30 23:06:18  2楼
添单处,第一次做,不知道能不能用,大家试试看https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?hl=en&key=t8Zca85-MuMK-Lw19aCHR-g&hl=en#gid=0
填单了,不过单号得等发货后再填!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:crystal888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2011-05-09 22:59:04  3楼
。。。。。。快要发船了,核对订单号了。。。。。 用新的表格吧,是by id的。 https://spreadsheets1.google.com/spreadsheet/ccc?hl=en&key=thyXdUu-OqbuxN8KB7BXcHQ&hl=en#gid=0 大家的东西都发出了,大家有时间看看订单号有没有错,签收状态方便的话也update一下,然后我交给物流,对单后,我们就发船了。
团长,我的CCES还没签收的.......
据说5号送给去给拒收,后来卖家几经周折发现没写那几个字母,昨天补上了,这两天广州那边会从新派送!今天发现还没派送,我明天在催催吧!货已在广州好几天了,应该不会耽误大家太久的!谢谢体谅!
作者:crystal888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2011-05-10 20:00:13  4楼
团长,我的CCES还没签收的.......据说5号送给去给拒收,后来卖家几经周折发现没写那几个字母,昨天补上了,这两天广州那边会从新派送!今天发现还没派送,我明天在催催吧!货已在广州好几天了,应该不会耽误大家太久的!谢谢体谅!
签收人:233001110529! 已签收!
作者:crystal888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2011-05-10 20:02:19  5楼
我的包裹也没问题了。多谢团长!有一个包裹没写唛头,耽误了时间。 有一天晚上淘宝的卖家联系我,说我的送货地址不对。对方拒绝收货。 我当时没有想到是唛头的问题,其实我的地址里面是加了唛头,和qqm 的,但是我的淘宝卖家把唛头拿掉了 。qqm 还在。 由于赶船期/时间,我给地址上的手机号码打电话。我把情况和她描述了一下,对方的态度很不好,说要是你的地址写对了,我们能不收吗?我解释说我的地址不可能错,因为其他的货都收到了。她说,那你想可能吗?你的其他的货收到了,这个怎么可能收不到?我说,我也是这么想啊,但是我不知道原因,卖家和快递也不知道原因,那我当让要沟通一下看看到底怎么回事啊?她才说, 你没写唛头。 当时已经6点过了点,我是觉得很不好意思那个时间打电话。但是本来就一句话可以解决的,她却说了那么多,而且态度很不好。还有,其实上面是写了qqm的,她们都没细看一下。明明知道原因也不告诉快递怎么回事。 不知道妹妹们有没有碰到上面情况。不过不管怎么样,只要我们的货能顺利早点到达就好。:) (more...)
是的,他们挺有脾气的!估计是生意太好了!
作者:crystal888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2011-05-10 20:06:27  6楼
签收人:233001110529! 已签收!
貌似我的包裹是最后一个签收的了,那现在都齐了吧?
作者:crystal888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2011-05-25 22:26:54  7楼
。。。。。税和运费还有总额单子。。。。。https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?hl=en_US&key=twuzFc8UqLR5u3awL1UvQuw&hl=en_US#gid=0
明晚或周末拿货,到时给现金吧,谢谢团长!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码