我的单,谢谢团长MM
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-04-28 10:35:35  楼主  关注此帖
======跟单区======
我的单,谢谢团长MM
1. High-Performance Anti-Aging System

Qty:1

link:

https://www.janson-beckett.com/store_fld/scripts/prodView.asp?idproduct=201

2.Vitamin C&C Facial Serum (.5 Oz)

Qty:1

link:

https://www.janson-beckett.com/store_fld/Scripts/prodView.asp?idproduct=150
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-04-29 09:16:46  2楼
======更改或者确定区======量太大了 我怕下多了不好消化 请大家跟在这里给我个准信吧 确定没有八折+五折,只有五折的set。cc还是五折不变。 这里说个:确定不变单子/改单。 改单可以更在这里也可以跟在跟单区自己的原单子下面。 谢谢大家,不好意思啊,麻烦了哎~
本身五折也不错啦,还是原来的单,谢谢团长MM
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-04-29 18:44:03  3楼
======dbs跟这里======
已转,请查收。O(∩_∩)O谢谢
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-05-25 16:04:43  4楼
======转好后 DBS跟这里======
余额已转,请查收
作者:cissie (等级:5 - 略有小成,发帖:1284) 发表:2011-05-25 16:05:40  5楼
=========周五(5.27)晚6:20pm,Buona Vista MRT跟这里========yanzhi 美女帮忙下了半个单子,所以这个分赃点是yanzhi 美女再分~~ 请跟这里的美女把电话pm给我或者yanzhi 方便分赃,她的电话是:96489555
报名这个
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码