斑竹辛苦~~!坐等真相阿太憋人了。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2011-05-06 10:01:10  楼主  关注此帖
【GNC 团购】mingzi团长-----所有问题来这个帖子讨论那个团购的帖子(http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11491090)太长,弄得华新loading的过程太卡,现在我新开一贴,mingzi团长请来这边给大家解释,大家有什么疑问请来这边提问。 现在初步的沟通的结果是 1)mingzi给大家一个解释。今天贴上账单详情。 2)整理定金、取货、收款情况。货品大家还要的话,我帮他散货。 3)mingzi今天晚上发帖给大家解释。如果大家没有异议、有货品需要散货的话,我明天去拿货,散货 所有的一切期待明天中午解决。
斑竹辛苦~~!坐等真相阿太憋人了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2011-05-06 10:35:23  2楼
还有熊喵的事情根本就没提,你又是站在你自己的角度说事情,我们都是浮云。 还有,我们根本就没有放什么毒箭,是你自己太不识好歹。 就算SiHong版主帮你分赃,我们也想看到真正下单的账单,不然你说了这么多,没有一点事实依据,怎么相信你。
+1,我也好想知道那个能喵人肉出来的信息是怎么回事。。好好奇阿。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2011-05-06 10:49:07  3楼
版主,你跟我说的,说实话,会得到大家的原谅的。我怎么觉得我没有被原谅,我觉得我现在是The Trueman Show里面的主角呢?我要log off了。
问题是你隐瞒了部分真相,而且一个对不起都没有。。。
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2011-05-06 11:44:07  4楼
其实那个贴也没什么,就是好像认识mingzi和其男友或女友的一个马甲上来发了贴点出了他们的姓氏或是名,说要求他们澄清事实的话。 于是,马上版主就说mingzi联系她,要求删贴子。。。。 所以,即便是贴子删了,那个知情人士还是在的,估计时不时会冒出来爆料?
也就是说mingzi其实是一直在网上关注事态发展的?
他有这个看大家愤怒帖的时间还不如好好把事情解决下。。。求解释假人肉的目的阿啊啊啊好烦呐~!
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2011-05-06 12:01:43  5楼
大家冷静一下,爆料mingzi gg身份的帖子先表贴啦。
斑竹我觉得你太客气了。。他整个感觉像在跟你打太极。。。
从他对真人肉贴的反应速度来看,他最怕的是被爆身份,大家说报警他都没那么大反应。。
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2011-05-06 14:53:02  6楼
冤枉啊。人肉貌似真的犯法,就算mingzi不让我删帖,我也得去删啊。。Or2删掉的帖子,那不是mingzi这团前前后后的真相,更不是偶死死的按下去了真相只是mingzi的名字和女朋友的姓,是个人信息。 我想解决这团的问题,但绝不是袒护他。 话说,mingzi的住的地址3月18号这团闹起来的时候,我就打电话给自由集市问出来了,mingzi的照片我有,真人信息我也有,但是这些不能去公布啊,原因很简单,不能暴漏网友隐私。 按理说,团版有任何纠纷,开版之初版规就写得很清楚,与版主、与华新都是无关的,我完全可以不去纠缠,只是一份责任心使然。我已经尽力了,几天除了打电话,写短信,写邮件,刷团版,啥都没做。如果觉得我没有做好,我只能说我就这个能力、这个实力,我道歉好了。希望大家和和气气,在团版购物开心,广交朋友 。
斑竹辛苦~ 抱抱~ 希望以后再别出这种人了。。
再来几个大家开团参团的积极性都要受影响了。。。个人信息什么的不爆也就算了,好歹他自己也知道丑。。我只是阴暗的希望以后他再换id开什么团斑主能帮忙留意下提醒网友们(不过貌似很难执行~~)。。不懂别的mm怎么想,我反正是不愿意跟这种人打交道的。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码