支持!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:AAbel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:234) 发表:2011-05-16 12:54:25  楼主  关注此帖
我也来开淘宝海运团本来打算自己运个0.3立方的小团,可是自己买太多,已经0.6个立方了,所以现在只好凑1个立方的团。有没有mm想一起买的?截止日期到这个周末完吧。最好能赶上下周二的船期。海运还是用的版上mm常用的的那家,价格是800一立方。想要一起买的mm,运费最好给我人民币吧,比较好算,新币也可以。我住在西部,boonlay mrt 附近的blk26x。想一起的mm可以跟帖,或者短我包裹单号,报价之类的。
支持!
下班之后回家下单……
华新团购版,好地方;省钱省事,拿货还能顺便看各种美女团长。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AAbel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:234) 发表:2011-05-17 18:27:01  2楼
--------------------------填单处---------------表格弄好啦,大家可以填了。 想下单的mm赶紧吧,最好在周五前能寄出来,团太大了也不好整理,而且大家快速团,也能快拿到东西。 还有请大家都用快递吧,物流时间太不确定了,有可能耽误整个团的发货。https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFlNRXJDV0tuekFmUlQ0R2lHb2wtRmc6MQ#gid=5
填好了 一共4单 团长辛苦了。。。。
//bow
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AAbel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:234) 发表:2011-05-17 18:27:53  3楼
刚说完就有了,我是第一个哈,那个报关价格不懂怎么填。。
似乎就是原价 * 70% 然后去掉零头。。
作者:AAbel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:234) 发表:2011-05-21 14:31:50  4楼
请mm们检查下自己的包裹签收没,货代说有人的包裹因为没写转 王敏,已经拒收了。 现在可以直接写 王敏 不用写 吴晓慧转 王敏了
AAbel的四单都显示已经签收,辛苦了。具体信息内详。
运单号码:
1900037240856.
当前状态:
2011-05-19 22:18:36 广州公司石井一部分部 由 唐德军 签收, 备注:

运单号码:
368825755767.
物流跟踪:
2011-05-18 11:15:39 签收,签收人是已签收

运单号码:
1100043092191.
物流跟踪:
2011-05-19 19:49:42 广州公司石井一部分部 由 钟彩银 签收, 备注:

运单号码:
1900036338888.
物流跟踪:
2011-05-18 16:24:22 广州公司石井一部分部 由 范红艳 签收, 备注:
作者:AAbel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:234) 发表:2011-06-04 09:03:01  5楼
------------------------------------包裹到啦------------------------------东西到啦,我尽量在今天晚上和明天早上整理出来,暂时定周六下午6点以后拿货
掌声~~~
作者:AAbel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:234) 发表:2011-06-04 10:59:31  6楼
------------------------------------包裹到啦------------------------------东西到啦,我尽量在今天晚上和明天早上整理出来,暂时定周六下午6点以后拿货
威武……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码