哇!占位占位!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-05-17 15:19:51  楼主  关注此帖
我也来开淘宝海运团本来打算自己运个0.3立方的小团,可是自己买太多,已经0.6个立方了,所以现在只好凑1个立方的团。有没有mm想一起买的?截止日期到这个周末完吧。最好能赶上下周二的船期。海运还是用的版上mm常用的的那家,价格是800一立方。想要一起买的mm,运费最好给我人民币吧,比较好算,新币也可以。我住在西部,boonlay mrt 附近的blk26x。想一起的mm可以跟帖,或者短我包裹单号,报价之类的。
哇!占位占位!
认真干活!认真生活!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-05-17 23:48:39  2楼
买个些小饰品,等快递单号出来再过来填~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-05-24 14:14:32  3楼
---------------------最新查单处-----请跟团的mm进来检查下https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ar75mcp8pLBrdE9GeWRQd3ZEazJLVm9XTlhtY08tRXc&hl=en_US 在合理范围内,我对报价较高的包裹作了报价下调(衣服,鞋,饰品等价值有很大商量余地的东西,书价不好调整,我没动),也确认了部分报价较低的包裹内容,确保能顺利过关。不过呢,其实差别都不大,7%的税而已,请大家尽量接受啊
团长太可爱了,其他团都统一减一半或者30%,团长还一个一个给调整价格,认真!!
我的东西全下调了,哈哈~
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-06-04 22:47:48  4楼
------------------------------------包裹到啦------------------------------东西到啦,我尽量在今天晚上和明天早上整理出来,暂时定周六下午6点以后拿货
团长威武~我现在才看到~~可以这么拿么-->
如果明天可以拿的话我就拿个箱子过去,一下子拖回来,后天开始,因为白天要去学校,没法拿箱子,可以每天interview结束后回家中途拐团长家拿,因为是空手,每天拿一点儿……可以不?
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-06-04 23:42:39  5楼
我也是刚看到你的回复。。。明天(周日)可以拿的。平时的话,我回家时间不固定,所以不好安排
好的!明天下午拿吧,嘿嘿~~那之前我给发个短信联系~~
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2011-06-05 22:52:00  6楼
星期天有人取货吗?没人来我就出去玩啦~~
取到货啦,团长是个大美女!嘻嘻~~(肿么团长都蛮漂亮的……)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码