BF 75折开团,7月1日截单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 99 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-27 09:08:36  楼主  关注此帖
BF 75折开团,7月1日截单
只下一单(折扣码只能用一次)。

折扣不包括运费。运费计算如下,500ml 花水/胶为一个运费单位,1L的2个运费单位。200ml的0.5个运费单位。30-50ml的0.2个运费单位。30ml以下的0.1个运费单位。

关于GST, BF家的单子上写的是折扣前的价格(因为它写的是value). 所以如果跟的人不多,我会控制在折前180英镑左右。如果跟的人多,估计就会中GST了。

上次那团BF给我用Fedex寄了,倒是很快,但是悲催的是分赃完了才来了GST帐单。

这次打算7月1日晚上下单,但是7月9日的那个周末我不在新加坡,所以分赃预计是7月16日的那个周末或者更晚(如果BF这次用了普通邮寄的话)。

注意:只有一次集体分赃(这个超级无敌的重啊!),所以到时候不能来集体分赃的,只能来我家自取哦。集体分赃是在bt gombak mrt carpark.

单子寄出之后会收定金,取货前请完成转帐。谢谢大家。

http://www.baseformula.com/

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-27 09:09:20  2楼 评分:
BF 75折开团,7月1日截单只下一单(折扣码只能用一次)。 折扣不包括运费。运费计算如下,500ml 花水/胶为一个运费单位,1L的2个运费单位。200ml的0.5个运费单位。30-50ml的0.2个运费单位。30ml以下的0.1个运费单位。 关于GST, BF家的单子上写的是折扣前的价格(因为它写的是value). 所以如果跟的人不多,我会控制在折前180英镑左右。如果跟的人多,估计就会中GST了。 上次那团BF给我用Fedex寄了,倒是很快,但是悲催的是分赃完了才来了GST帐单。 这次打算7月1日晚上下单,但是7月9日的那个周末我不在新加坡,所以分赃预计是7月16日的那个周末或者更晚(如果BF这次用了普通邮寄的话)。 注意:只有一次集体分赃(这个超级无敌的重啊!),所以到时候不能来集体分赃的,只能来我家自取哦。集体分赃是在bt gombak mrt carpark. 单子寄出之后会收定金,取货前请完成转帐。谢谢大家。 http://www.baseformula.com/
========讨论/推荐/闲聊区==========
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-27 09:10:44  3楼 评分:
BF 75折开团,7月1日截单只下一单(折扣码只能用一次)。 折扣不包括运费。运费计算如下,500ml 花水/胶为一个运费单位,1L的2个运费单位。200ml的0.5个运费单位。30-50ml的0.2个运费单位。30ml以下的0.1个运费单位。 关于GST, BF家的单子上写的是折扣前的价格(因为它写的是value). 所以如果跟的人不多,我会控制在折前180英镑左右。如果跟的人多,估计就会中GST了。 上次那团BF给我用Fedex寄了,倒是很快,但是悲催的是分赃完了才来了GST帐单。 这次打算7月1日晚上下单,但是7月9日的那个周末我不在新加坡,所以分赃预计是7月16日的那个周末或者更晚(如果BF这次用了普通邮寄的话)。 注意:只有一次集体分赃(这个超级无敌的重啊!),所以到时候不能来集体分赃的,只能来我家自取哦。集体分赃是在bt gombak mrt carpark. 单子寄出之后会收定金,取货前请完成转帐。谢谢大家。 http://www.baseformula.com/
==========跟单区(请填表单见内)========
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-27 09:12:26  4楼
==========跟单区(请填表单见内)========Loading... (more...)
查单处见内
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-27 09:12:57  5楼 评分:
===========改单区==========
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-27 11:24:22  6楼
sunn_cici我帮你那个多填的删了
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-27 11:51:04  7楼
说明1:Aloe Vera & Seaweed Gel premium10个以上
可以买那个10个的pack, 稍微便宜点。到时候我会在所有买这款的里面平分,比如一共15个,会买1个10个pack+5个单独,然后总额/15这样。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-27 15:07:27  8楼
有道理~可不可以麻烦美团帮我把单子里玫瑰芦荟胶换成海藻的~多谢~
已经改了,你看看
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-27 15:07:56  9楼
团长我跟了三样,可是怎么刷新都只有一行出现又怕是滞后不敢再提交两次,晚上看看出来没。 可以到时候和我那两瓶水一块拿么,对不起团长,拖了好久好久好久...
我现在看是3样,没问题
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-27 15:51:40  10楼
说明2:关于GST和小瓶的精油
(1)肯定会有GST了,我刚SUM了一下,都没算有几个买2个3个的,就直接单价相加都到300多英镑了,算上折扣,加上运费,肯定也是会有GST的了。

(2)我看到几个同学买了几个小瓶的精油,我的本意这些小瓶的5ml, 10ml都算0.1个运费单位。但如果有同学买了4,5个小瓶的话,是该算0.5个运费单位还是0.2个呢 (因为30ml的是算0.2个运费单位的)。

大家发表点意见?
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-27 20:39:34  11楼
关于精油团长,我冒死发表建议。我觉得有两个或以上小于30ml的mm,这部分可以享受一个0.7或者0.8的系数折扣。 比如三个5ml,本来应该是0.1×3=0.3个单位。享受折扣后就是0.3×0.7 =2.1. 其他200ml,500ml或1L,按原来的计算。 如果不妥,请忽略。
哈哈,我写出来就是open to discussion的
没有冒死那么严重啦,不过我觉得0.7, 0,8的最后小数点太多了。我在想要不这样,凡有5ml, 10ml的在同一个id下面,第二个不算邮费。

也就是说

如果只有1个5ml/10ml的,算0.1个单位
如果有2个5ml/10ml的,总计0.1个单位
如果有3个5ml/10ml的,总计0.2个单位
如果有4个5ml/10ml的,总计0.2个单位
如果有5个5ml/10ml的,总计0.3个单位

---

欢迎大家继续讨论
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-28 08:44:02  12楼
1234shu, 第二个重复的芦荟海藻胶我删了哦
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-29 13:25:04  13楼
团长,多加一个绿泥~买5个有bulk price,目前貌似还差一个。。。还有谁要的吗 =w=帮妹妹买的,谢谢! (more...)
我,哈哈。我还没填单
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-29 13:27:29  14楼
团长,我的那个set现在看是sale item, 如果下的时候价格多过5块就不要下了哈,谢谢~~
好,要是5块钱,不参加打折还要不?
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-29 13:46:14  15楼
TOTOO, 橙花水是11英镑,不是10英镑,我也帮你改了哦
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-29 15:39:49  16楼
团长,我的橙花水数量改成1个原来是2个。 谢谢。
done
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-29 21:20:59  17楼
美团 我的芦荟海藻那个 要两个
改了
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-29 21:22:23  18楼
团长,布好意思,我想改单团长,那个绿泥如果能凑到5个的话,那我就拿2个175gm的小瓶的可以吗 我怕500gm太多,用不完阿
哈哈,帮你改成一个小的了
因为我要留一个小的自己要,哈哈哈哈

再说,你囤那么多干嘛,用完再买啦
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-06-30 19:37:48  19楼
不好意思,我order的海藻胶和绿泥,数量能帮忙改成2个吗?麻烦mm了哟。
改了:)
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-07-01 11:59:49  20楼 评分:
================团长更新区===================
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 99 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码