定金SGD18.01已转到ocbc, ref.20110704079517 :)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2011-07-04 16:06:13  楼主  关注此帖
==7月4日更新,我还是来收一下定金吧==还没有ship, 这次我们东西多,估计配货等几天。不过BF买过几次了,都没什么差错(除了总是被压扁。。。) 本来呢,我惯例是ship了才收定金的,不过今天有团员pm问我是否可以帮忙转让,语气是很客气的,不过我还是不爽的。团长又不是保姆。。。别指望什么都让团长干。。。 所以想了想,我决定还是先来收定金吧,这样也少点三心两意的。 转帐就按英镑的那个数额大概转给我吧,详单 https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AiwYeBUCDoU2dGNRRzZRYkRWbnZUMnRfZzY0bzdNZFE&output=html 我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc 还有,我真是不明白,为什么每次总有人pm问我电话,我每次都有贴好不好? (more...)
定金SGD18.01已转到ocbc, ref.20110704079517 :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2011-07-16 11:14:49  2楼
==7月14日更新2,新币账单余额来了==我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc 如果算错了活着记录错误告诉我哦 (more...)
余额已转,21.25新,刚转的,我又不知道怎么看ref no了。请团长查收。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2011-07-18 16:15:54  3楼
==7月14日更新2,新币账单余额来了==我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc 如果算错了活着记录错误告诉我哦 (more...)
帮“终将沉淀”转了余额SGD24.54,ref no: 20110718074410
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2011-07-18 16:19:50  4楼
==7月19日(周二)12:40 clementi mall 4楼food court, 限重5kg==这个我和玫瑰一起去,大家找谁都行。请直接到food court来找我们啊。另外,大家跟的时候说一下自己的重量,太多拿不动哈。反正500ml就是0.5kg, 1000ml的就算1kg, 大概说明一下你的一共多重。
报名这个,一起拿甜蝈蝈,即使燕麦片,终将沉淀三个人的。谢谢团长!
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2011-07-18 16:20:46  5楼
帮“终将沉淀”转了余额SGD24.54,ref no: 20110718074410
OCBC的。:)
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2011-07-18 17:29:07  6楼
我怎么记得她已经转了啊?你跟她确认一下,我晚上回家也看一下我的记录
啊,她回国了,暂时联系不上。还以为她只转了定金呢。就帮她转了剩下的钱了。
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2011-07-24 10:00:23  7楼
7月23日分赃失误,beatzerg, 苹果puggy, 妞妞兰兰, 终将沉淀, 随风飘散, 汤圆花生进貌似有些东西分赃的时候搞错了,受影响的请进,麻烦再核对一下自己的 这个是大家的https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AiwYeBUCDoU2dDhBNFplT2U1cnJERVl6a3pwUWlFdWc&output=html 请大家核对beatzerg Eucalyptus (Globulus) ORGANIC essential oil 5ml 苹果puggy Eucalyptus (Radiata) Essential Oil, 5mL 还有妞妞兰兰 Tea Tree Essential Oil 10ml 终将沉淀 Tea Tree Essential Oil 10ml 随风飘散 Tea Tree Essential Oil 10ml 汤圆花生汤 Tea Tree Essential Oil 5mlbeatzerg Tea Tree ORGANIC essential oil 10ml以上拿了tea tree oil的麻烦看一下有没有拿了那个organics的,谢谢。造成了大家的不便,不好意思。 (more...)
团长,我帮终将沉淀拿的,没有拿错。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码