跟一件~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:muchhow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2011-06-30 23:19:33  楼主  关注此帖
childfox那团要买的mm们,在这团添一下吧。需要我付钱的和我说一下。
跟一件~
可是要麻烦mm帮付支付宝了,可以和运费一起转新币给你吗?

http://item.taobao.com/item.htm?id=7191679664&
合股凉席
2号包边,1.5米床,
¥128

谢谢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:muchhow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2011-07-02 19:22:42  2楼
muchhow和yuer621MM,已经帮你们弄好了
谢谢mm~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:muchhow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2011-07-02 22:52:50  3楼
-----------------------需要我代付的,请跟帖,填单-----------
我要加2件
收纳盒, 网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=10636317559&
要两个,谢谢

作者:muchhow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2011-07-10 17:51:27  4楼
------核对订单及包裹状态(有新的链接),一定要看里面的内容------1.核对订单及包裹状态了,这个文件是任何人都可以编辑的,大家把物流号码填进去,要是签收的表明yes. 然后点击file中的save就好了。要是我有整理错的单号,大家也改一下吧,链接如下: https://spreadsheets0.google.com/spreadsheet/ccc?hl=en_US&hl=en_US&key=t1rVUlyF_qVL24lHegSEL6A#gid=0 2. 我代付的,我来处理包裹单号就好了,从一个卖家买的东西的,我给大家合并了,因为物流只看单号的。太多他们太乱了。右边有需要转的定金,麻烦大家转一下给我。婴儿洗衣皂没下,是因为我们买的太少,那个运费太多,我就没下。xiaopeipei的包包没下,是因为价格错了,你写的是淘金币的价格,实际不是那个价格,还有你的鞋饰品没下是因为第二个链接进不去。定金有错误的及时和我联系,算错的概率还是很大的。 3. 麻烦大家尽快核对单号,填写签收状态,没发货的催促卖家尽快发货就好了。 谢谢大家
mm,我的单里的row 34和38是同一家,
可以合在一起吗?这样就没有运费了。
作者:muchhow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2011-07-11 14:09:05  5楼
唉,你的单子一个是4号下的,一个是9我下了第一单,卖家发货了,又下了第二单,所以。。。
俄,这样哦
那就算了,谢谢mm。 晚上回来转定金给你。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码