跟团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sulamita (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2011-07-01 11:58:41  楼主  关注此帖
---------------提问区,讨论区-----------------------
跟团
团长,我是新手.
请问跟团的流程是否如下, 有错请指正:
1)自行到淘宝下单,
2)货送到你出贴的收货地点
3)填"添单处"资料
4)货到SG, 再到你出贴的地址, 付运费和取货

另有问题
1)截团日期是什麽时候??
2)运费什麽时候会确定???
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sulamita (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2011-07-03 23:52:49  2楼
-----------------------需要我代付的,请跟帖,填单-----------
团长, 请代下单订购可以吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sulamita (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2011-07-04 22:26:15  3楼
谢谢团长! 需代付的款明細如下, 有错请指正
(69 x 2 + 10) + (18.48 + 5) + (68 + 8) = RMB247.48 = SG$49.5
请问新币存到你那个户口, 请告之。

我的电话 :97262775
作者:Sulamita (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2011-07-06 12:59:35  4楼
谢谢团长! 需代付的款頂明細如下, 有错请指正
(69 x 2 + 10) + (18.48 + 5) + (68 + 8) = RMB247.48 = SG$49.5

请问新币存到你那个户口, 请告之。

我的电话 :97262775
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码