现在补google doc也不迟呀?^_^ 这个团我也要跟的~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-13 16:07:17  楼主  关注此帖
我开了一个会回来,就变这么多了呀,那大家继续跟吧。周五晚上截单吧。今晚我先下一单。早知道大家这么踊跃我就用google doc了...
现在补google doc也不迟呀?^_^ 这个团我也要跟的~~
想买点宝宝吃的东西。
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-14 10:16:00  2楼
哈哈,感谢楼主仔细阅读版规采用版规推荐的方法,这样比较醒目吧?
请教下哈~~这个是智能加标记吗?为什么有的加,有的没加呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 09:47:43  3楼
7月16日更新3,这里是个人版账单复杂的版本 https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AiwYeBUCDoU2dHZPYl9YcW80c2VKRllRdFBmQ0JCNFE&single=true&gid=0&output=html 简单的版本 (more...)
已转全额。Transaction Reference 63857
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-18 10:02:41  4楼
7月18日更新,不急着转帐啊,周三周四左右出新币帐单现在只有第一单的信用卡汇率出来了,还不错,1.25. 所以第一单的同学,想要取货的,可以按这个汇率给我转全额。其他同学不用给我转定金,等过2天信用卡帐单出来了,我直接收全额。反正这个周末是一定会分赃的。
啊,眼花以为是新币账单。。。不好意思,那我等新币账单出来再转余额吧。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-20 17:12:51  5楼
7月20日更新1,新币账单见内,汇率1.248我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 如有计算错误请告知,分赃在本周六,请跟在另外一个帖子。 顺便,跟了我几个团的同学们,转账的时候还是尽量每个团分开转吧,谢谢合作。 (more...)
balance已转至posb :)
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-07-21 21:47:51  6楼
7月31日更新,还没送来哦,寒有2单从下午2点就With delivery courier乐,不知道为啥一直没送来。 还有1单早上8点到了新加坡,就一直没更新了。 不过我想明天总能送到了吧。
团长你过的真快。XD
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码