请问团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:secondlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:529) 发表:2011-07-18 15:40:34  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
请问团长
想买几个墙贴,这东西很轻,但是一般卖家都是用硬纸筒装的,就有些重了,不知道可以拆了桶运不?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:secondlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:529) 发表:2011-07-18 15:44:32  2楼
照片冲印。我计划在这家http://item.taobao.com/item.htm?id=4411195547&on_comment=1&_u=ia0st026d5 各位达人有啥推荐不?
玫瑰不啥不去snapfish一类的网站
我朋友用的artscow,注册后就免费冲洗照片,朋友用了说画面不错,比snapfish好。我自己还没用过。也想买照片墙,上次海运忘了。。。空运会不会太重啊。。

网站这里 http://www.artscow.com/
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:secondlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:529) 发表:2011-07-18 17:28:58  3楼
我有点担心怕压坏呀?还有,不知道你买的墙贴大不大,我当时买了一个,哇。。。。那个长啊。。估计那个管子有一米五了。我是拖运来的。 一般他们都是用一个管状物卷着,不知道拆掉它,会不会压坏呀?还是你有什么包装方面的建议,我问问这个空运可不可以帮忙怎么弄?
我也是担心,所以是多么的后悔没有跟着海运买啊。。。
作者:secondlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:529) 发表:2011-07-18 17:30:45  4楼
我忍不住上来推荐个卖包包的店,家有宝宝的看过来每个包包看起来都超级萌啊!! 不知道质量怎么样,我打算双肩侧背手提零钱包每样都买一个,哈哈 http://shop33171217.taobao.com/
又来种草!哎。。
作者:secondlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:529) 发表:2011-07-20 13:06:35  5楼
=======================运单更新区,请大家及时填,因为=======================我是基本每天都会帮你check状态,万一有什么问题我们三方(你,我,空运)都方便追查。
secondlife01: EMS; EK280449025CS
作者:secondlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:529) 发表:2011-07-29 10:32:57  6楼
=======================账单地址见内,转账后请跟贴=======================详细账单请查看地址: https://spreadsheets0.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdG5pZ0NnOHNCVWc3MVpfWExrOTZ2Nmc&single=true&gid=13&output=html 我的账号信息,联系方式请到楼下的那个填单处看。 要到我家取货的,可以在那里找到如何到达我家。:) 比较prefer大家转账给我。。。每次大家给我cash,一毛两毛的不让找,我挺不好意思的呢。。。
转2.11
作者:secondlife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:529) 发表:2011-07-29 14:24:43  7楼
分货3:平时晚8:30以后或本周六/日来我家(sengkang)自取的,请指时具体时间
报名周六早上9-10点
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码