我忍不住上来推荐个卖包包的店,家有宝宝的看过来
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-18 16:46:15  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
我忍不住上来推荐个卖包包的店,家有宝宝的看过来
每个包包看起来都超级萌啊!!

不知道质量怎么样,我打算双肩侧背手提零钱包每样都买一个,哈哈

http://shop33171217.taobao.com/
努力求勾搭!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-19 08:53:55  2楼
=======================自组小团区=======================
我想组个小团,有没有谁要跟我一起买神奇搓澡巾的?
我打算在这家买,http://item.taobao.com/item.htm?id=10494886636&_u=jg7o73a67aa

一条要25,买五条以上就17块一条了。我自己想买两个,看谁要跟我一起凑够五条。

声明一:楼主本人也没用过,所以不确保好用

声明二:店铺是我随便找的,淘宝上卖这种产品的很多,我懒得货比三家,所以不保证质量哈,也不保证价格最划算。

声明三:国大或者港湾地铁站分赃

声明四:凑够五个就截,没人跟我就自己买,今晚下单。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-19 08:55:33  3楼
我想组个小团,有没有谁要跟我一起买神奇搓澡巾的?我打算在这家买,http://item.taobao.com/item.htm?id=10494886636&_u=jg7o73a67aa 一条要25,买五条以上就17块一条了。我自己想买两个,看谁要跟我一起凑够五条。 声明一:楼主本人也没用过,所以不确保好用 声明二:店铺是我随便找的,淘宝上卖这种产品的很多,我懒得货比三家,所以不保证质量哈,也不保证价格最划算。 声明三:国大或者港湾地铁站分赃 声明四:凑够五个就截,没人跟我就自己买,今晚下单。
哎呀,才发现买俩也就18一个,恩,有人跟不?
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-19 09:59:38  4楼
我也来两条试试,谢谢!没支付宝,给新币行不?
成的
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-19 12:24:02  5楼
想跟一个,可以带上我吗?
可以,看咱们也许能凑够十条,哈哈!
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-19 14:43:48  6楼
我也想跟一个,不过能不能请你帮我一起下个洁面巾,谢谢MMhttp://item.taobao.com/item.htm?id=8588022340& 绿色就行。
ok
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-19 14:51:19  7楼
我想组个小团,有没有谁要跟我一起买神奇搓澡巾的?我打算在这家买,http://item.taobao.com/item.htm?id=10494886636&_u=jg7o73a67aa 一条要25,买五条以上就17块一条了。我自己想买两个,看谁要跟我一起凑够五条。 声明一:楼主本人也没用过,所以不确保好用 声明二:店铺是我随便找的,淘宝上卖这种产品的很多,我懒得货比三家,所以不保证质量哈,也不保证价格最划算。 声明三:国大或者港湾地铁站分赃 声明四:凑够五个就截,没人跟我就自己买,今晚下单。
还差一条十个,大家太强大了!到十个就截!最后一个求认领哈!!
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-19 15:28:28  8楼
=======================运单更新区,请大家及时填,因为=======================我是基本每天都会帮你check状态,万一有什么问题我们三方(你,我,空运)都方便追查。
mimy-2, 圆通速递, 1458525732.
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-19 15:42:49  9楼
截了哈,十条,晚上回家付款后上单据
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-19 16:23:09  10楼
mm,能跟你合买吗,男孩的泳衣?
啊,我的都已经发货了......
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-19 19:25:16  11楼
已经下单
底下的都带上了,binbin你的面巾我给讲价到20.

到货在收钱吧,支付保转帐或者新币都可以.

作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-19 19:26:31  12楼
=======================运单更新区,请大家及时填,因为=======================我是基本每天都会帮你check状态,万一有什么问题我们三方(你,我,空运)都方便追查。
mimy-1. 中通速递 618144422142
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-20 09:07:04  13楼
mimy-5; 申通E物流 368406639924
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-20 11:36:37  14楼
=======================自组小团区=======================
小娃娃好便宜好可爱,有人要不?
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-20 13:10:08  15楼
小娃娃好便宜好可爱,有人要不?http://item.tmall.com/item.htm?id=10950477640&prc=1&tracelog=qzdetail004&category=154 淘金币价:6.44元+150淘金币......
刚刚旺了一下卖家,结果发现团不成了
原因是一个ID只能买六个,买六个还不包邮!此外,一个娃娃要200g左右,运过来不划算:(

我打算买几个运到我姐那边去,下次回国自己扛回来:)
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-20 13:15:27  16楼
你个种草机。。。没车的人都想买了。。。@_@
那我就再刺激你一下,给你看我买的布娃娃^_^
我就是因为看上了这个娃娃,所以才拼命怂恿你尽快开空运团的......

http://item.taobao.com/item.htm?id=2414408278

我买的第一款my first dolly,后悔应该再买个有头发的了
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-20 13:50:55  17楼
各种恨!!!^o^娃娃买多了容易把空运团变成体积重量哦。呵呵,貌似不小的样子啊,30cm。幸好有买些书。
没想这么多哈,只想着尽快弄到手了,哈哈哈:)
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-20 16:31:19  18楼
mimy-3; CCES 2215245950
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-21 09:05:17  19楼
mimy-4不买了,申请退款中
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-07-21 19:14:56  20楼
mimy-6; 圆通速递 W283580390.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码