yoyomom 2 圆通速递 运单号码:W288079674
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yoyomom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2011-07-22 14:49:42  楼主  关注此帖
=======================运单更新区,请大家及时填,因为=======================我是基本每天都会帮你check状态,万一有什么问题我们三方(你,我,空运)都方便追查。
yoyomom 2 圆通速递 运单号码:W288079674
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yoyomom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2011-07-22 22:39:59  2楼
=======================运单更新区,请大家及时填,因为=======================我是基本每天都会帮你check状态,万一有什么问题我们三方(你,我,空运)都方便追查。
yoyomom 1 顺丰速运 运单号码:106990240069
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yoyomom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2011-07-22 22:41:34  3楼
yoyomom 1 顺丰速运 运单号码:106990240069
我在同一家又拍了1个珍珠手链,也在这个包裹里,加价格99块人民币
作者:yoyomom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2011-07-22 22:42:58  4楼
麻烦美团帮我更新一下情况,谢谢
作者:yoyomom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2011-07-28 23:06:24  5楼
我给你安排到周二如何呀?:)因为带了你的东西,当天其它人的就带不了。你有6个包裹。可以吗?我那个超大的绿色纺织袋,不见了。。。。555,其它的袋子都太小了,带不了太大体积了。
玫瑰,那我也报名拜一或者拜三的傍晚,
还有selina2008出国了,没办法拿,我会帮她取货,
要不要让她给你留言先?
作者:yoyomom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2011-07-28 23:12:46  6楼
分货2:周一1/8,clementi mall中午或晚上6:30,限报2个ID。
搬过来醒目一点,玫瑰,那我也报名拜一或者拜三的傍晚,
还有selina2008出国了,没办法拿,我会帮她取货,我刚才发信给她了,
看要不要让她给你留言先?

作者:yoyomom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2011-07-28 23:26:07  7楼
分货4:周三3/8,clementi mall中午或晚上6:30,请报名跟贴
报名
还有selina2008出国了,没办法拿,我会帮她取货,我刚才发信给她了,
看要不要让她给你留言先?

作者:yoyomom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2011-07-28 23:27:24  8楼
报名还有selina2008出国了,没办法拿,我会帮她取货,我刚才发信给她了, 看要不要让她给你留言先?
我报名晚上6点半的
作者:yoyomom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2011-08-01 14:19:21  9楼
=======================账单地址见内,转账后请跟贴=======================详细账单请查看地址: https://spreadsheets0.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdG5pZ0NnOHNCVWc3MVpfWExrOTZ2Nmc&single=true&gid=13&output=html 我的账号信息,联系方式请到楼下的那个填单处看。 要到我家取货的,可以在那里找到如何到达我家。:) 比较prefer大家转账给我。。。每次大家给我cash,一毛两毛的不让找,我挺不好意思的呢。。。
已转我和selina2008共4.77+5.88=10.65,谢谢美团
Transaction Reference 6934428684
作者:yoyomom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2011-08-01 14:28:03  10楼
报名周一周二周三的同学进来一下,不好意思了。。。我今天早晨打出租车来的,因为还有大堆的别的行李,所以,有些同学的没有带上,实在是很抱歉。。。。 带了的有如下同学: 小叶女贞,蓝黑,yoyomom,sunnygirlsband,QW。 因为,我今天(周一)不回家,我打出租去别的地方,所以,如果你们方便,能不能来我office拿?国大或者clmenti mrt那里坐183,到before old toh tuck rd。如果是从JE那里过来,也是坐183,但是是在after old toh tuck rd下。 不好意思了。 周二明天,我回家拿趟东西,可以继续带余下人的包裹,也可以在clementi那里分东西了。
没看懂,就是今天就可以拿?什么地方几点?
能给个具体地址吗?这样的话我得让我老公去拿,
他是个路痴,坐公车的话我一定得告诉他具体地址,怎么走。赫赫
作者:yoyomom (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2011-08-01 15:22:33  11楼
我帮你拿吧,回头再给你。减轻玫瑰负担 :)
太感激双妈了,我看没你包裹呢。特意帮我去拿,太不好意思了,谢谢谢谢
双妈跟玫瑰工作地点离得近?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码