申通E物流, 368857454294, tianlanchentina, 已签收。Thanks a lot.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tianlanchen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2011-07-29 13:58:05  楼主  关注此帖
=============哪个包裹已经签收,请来报道=======
申通E物流, 368857454294, tianlanchentina, 已签收。Thanks a lot.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tianlanchen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2011-08-17 07:56:41  2楼
------可以取货了!详单体积2.2立方米,最小按0.01算,没有公摊, 运费支付1320RMB 合计264SGD GST按80%,加上上楼费一共支付159.2SGD 取货地址:巴西立71街,BLK756,#09-150 电话96326556 从早到晚都有人在,打电话OR短信,没接没回就肯定在带孩子,不用预约,发个信息告诉我你们几时来,我就会等你们 邮编510756 (more...)
团长辛苦了。想问一下,
我的那一个布包,里面放了很多填充物么,还是有个0.1 米的包装盒?

不知道问什么运费比2个荞麦枕头还贵。

谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tianlanchen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2011-08-17 12:02:57  3楼
个人觉得小丰的帐单这么算可以有点亏.是不是要小调下.总不能又出力又亏钱.我不可不愿意以后没人当团长了...
同感。团长会不会自己吃亏啊。。
我先谢谢重新整理的运费单。

2立方米的东西,理解团长辛苦。

同意重新整理单子, 或免团长运费
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码