占位占位~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2011-07-26 16:12:13  楼主  关注此帖
=================跟单询问,聊天区=========================
占位占位~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2011-07-26 16:22:49  2楼
团长~寄到哪里呢?短我个地址吧~~谢啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2011-07-26 16:24:04  3楼
团长~寄到哪里呢?短我个地址吧~~谢啦
我晕,帖子都没看完就~~~没事啦,我看见地址了。
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2011-07-28 19:29:21  4楼
=================运单更新区================
更新,麻烦团长更新一下后面3个单子的快递号
#1: 淘宝店名:爱购商城
物流:中通速递
单号:618156908978

#2:淘宝店名:ahanlifang
物流:EMS
单号:EK697312212CS
(这两个的单号已经填到google doc里面了)

#3:淘宝店名:skyhighlala
物流:EMS
单号:EN463342943CS

#4:淘宝店名:kelly192
物流:申通E物流
单号:368890370785

#5:淘宝店名:芙蓉家居用品店
物流:韵达快递
单号:1600067297024
(#3-#5的单号都没填到Google doc里,麻烦团长帮忙更新一下,谢啦)
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2011-07-31 12:27:23  5楼
更新了,记得更新签收状态哟帮我检查一下哈
报告团长,5个包裹都签收了。
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2011-08-11 12:51:39  6楼
======8月8日更新,货物上周六已上船==================小东西打包了4箱(物流说4箱就将近1立方米),大东西有7件,总体积2.01立方米(运费1507)。。。 物流说估计这周六能到新,下周去清关就能送货了。 这个体积比我想象的多太多了,所以呼叫买大东西的团员送货当天就来拿货,否则我家里根本放不下。
美团到了吼一声吧,我去帮你
我在NUS Engin,溜去西海岸很方便的啦。
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2011-08-16 23:07:30  7楼
团长请问我的东西大概有多大么?一立方米么? 如果早一点知道具体哪天拿的话,也许可以让我们家的推迟或提前出差。可是现在机票什么的已经都买了。 星期六我自己上课到7点半。然后就是因为大件,所以我也要我们家的帮忙。 可以星期天晚上去拿么。我们家苦力大概9点半到机场,所以估计11点左右可以过去拿。 放一天也不行么?我如果有办法也不会这么来求了。
其实你的东西就是体积大,不重的。。。
蓝mm,其实你的东西只是体积很大,要不试试叫个朋友陪你一起去拿吧。如果你走clementi,buona vista方向的话,我帮你拿走算了啦,反正我拿了东西以后也是打的回去。。。

懒人椅和足浴器我在国内都买过的,体积大而已,不重的。有电梯和车的话不难的啦。

题外话:每次我老妈叫老爹叫当苦力,我老爹都会回一句:这个时候知道我的重要了啊。。。哈哈哈哈哈
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2011-08-16 23:08:11  8楼
=======8月15日更新,货物已到新加坡,清关中===========我想让物流周六送货,有没有人帮忙分货呀? 还有,等到送货时间确认,买大件的同学请当天安排取货,谢谢!
报名周六帮忙~~~团长提前通知下大概几点吧
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2011-08-20 18:34:20  9楼
转账信息见内,适用于今天已经帮忙分货,拿货走的几位朋友OCBC saving: 5376022959
已转 ref#: 545498 Citi
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2011-08-26 13:42:50  10楼
怎么多转那么多。。。多亏你来帮忙呢话说后来你的pass找到没有呀?
木有啊~~~deactivate旧的了,等学校给我做新的~~~~
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2011-08-26 13:48:33  11楼
怎么多转那么多。。。多亏你来帮忙呢话说后来你的pass找到没有呀?
我把25.95看成29.95了。呵呵,没事的,就那样了吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码