儿童玩具占位~~~多谢团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-07-26 22:33:47  楼主  关注此帖
=================跟单询问,聊天区=========================
儿童玩具占位~~~多谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-07-27 20:57:45  2楼
=================运单更新区================
晕,我总共应该是两单包裹,第二单不小心提交了两次,麻烦团长帮我删了吧,多谢啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-07-28 17:04:13  3楼
我改了一下,把链接删了,要不然表格不容易看看了几个链接,都是好可爱的玩具呀!没有电池在里面就行。
哈,都是布书和摇铃之类的超级低幼的玩具
木有电池~再次感谢团长啊,这两天我追踪一下快递状态,及时更新。
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-08-02 13:59:15  4楼
=================运单更新区================
我的两单都已签收,第一单单号有点问题,见内
第一单是中通快递,单号是010057273797,填表格的时候也是这样填的,但可能表格默认第一位数字不能是0,所以显示出来的时候少了第一位数字0。

两单均已签收,谢谢团长。

010057273797跟踪记录
2011-08-01 22:57 广州石井 派件已 签收 ,签收人是 黄飞

【368431051855】跟踪记录
2011-07-31 10:22:49 已签收,签收人是已签收

作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-08-19 20:41:44  5楼
=============GST计算见内================https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhzQl51ML5CAdDVDdGo3SnJtMWN3bk45QlFKaXR4elE&hl=en_US#gid=2 见第三个tab,叫做final的
运费什么时候能出来?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码