团长,我想买几样儿童木制玩具,挺重的。可以吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-07-26 22:19:02  楼主  关注此帖
=================跟单询问,聊天区=========================
团长,我想买几样儿童木制玩具,挺重的。可以吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-07-26 22:29:00  2楼
自取就没问题,让我扛就不可以了,我力气小
好嘞,我自己取货。可以帮我在淘宝代付吗?sorry, 我是新手。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-07-27 09:47:25  3楼
=================跟单询问,聊天区=========================
哪个mm有支付宝,可以帮忙下单代付吗?下单后马上还你新币或人民币 (任选)
我的电话: 98285012
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-07-27 14:05:02  4楼
数目不大的话可以帮你代付目前支付宝余额不多,数目大的话我要晚上回家网银充值后才能付。 不过只代付不代拍,要请美女自己拍好,然后找人代付。
谢谢啦!请看站内短信。
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-07-28 10:08:39  5楼
=================查单处==================
团长,请看。更新物流公司和运单号。谢谢!

◆皇冠特价◆科博磁力棒KBX-1000件送白板\地鼠机或小车 全国包邮

物流公司: CCES
运单号码: 5003994040
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-07-28 14:25:41  6楼
=================运单更新区================
团长,请帮忙更新物流公司和运单号码。谢谢啦!

【朵朵云】木玩世家 宝宝/儿童益智玩具/比好新-螺母组合BH3303

物流公司: 韵达快运
运单号码: 1200366927347
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-07-29 10:15:12  7楼
=================运单更新区================
团长,我的单更新啦。谢谢!
2套睡衣

店家:anne铭娜

运单号码: 1200376096375
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-07-29 13:46:51  8楼
你两套睡衣填了两个表,我合并到一起可以么?因为是同一个运单
好啊,麻烦你了。俺是新手,请团长多包涵。
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-08-01 15:37:30  9楼
团长, 请看。我的三张单更新。

◆皇冠特价◆科博磁力棒KBX-1000件送白板\地鼠机或小车 全国包邮
物流公司: CCES
运单号码: 5003994040
签收人:黄飞

[朵朵云]玩世家 宝宝/儿童益智玩具/比好新-螺母组合BH3303
运单号码: 1200366927347
由 张欣欣 签收

两套睡衣
运单号码: 1200376096375
由 张欣欣 签收

作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-08-01 16:05:53  10楼
团长, 请看。我的三张单更新。 ◆皇冠特价◆科博磁力棒KBX-1000件送白板\地鼠机或小车 全国包邮 物流公司: CCES 运单号码: 5003994040 签收人:黄飞 [朵朵云]玩世家 宝宝/儿童益智玩具/比好新-螺母组合BH3303 物流公司: 韵达快运 运单号码: 1200366927347 由 张欣欣 签收 两套睡衣 物流公司: 韵达快运 运单号码: 1200376096375 由 张欣欣 签收
最后一单更新

Feiyue DELTA MID飞跃鞋蓝红灰白色复古中帮骑士板鞋回力

物流公司: 中通速递
运单号码: 201029910102
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-08-03 10:01:11  11楼
最后一单,回力鞋已签收。麻烦团长更新。
2011-08-03 03:37 已签收,签收人是【黄飞】
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-08-15 22:55:23  12楼
啊。。我没注意表格里只有两个CCES。。。。不过,我的那单CCES只有一个童车。:)照这样分析,感觉是译者传奇的可能性比较大些吧?额。。。。除非卖家又单独送了啥赠品给俺,这个可能性我也敢不排除。。。
抱歉,现在才看到,我已问过卖家,的确是分成2个包裹寄的,说是太重了。
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-08-17 09:03:35  13楼
=============GST计算见内================https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhzQl51ML5CAdDVDdGo3SnJtMWN3bk45QlFKaXR4elE&hl=en_US#gid=2 见第三个tab,叫做final的
团长辛苦了。非常谢谢你哦!星期六拿货时还现金好吗?
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-08-19 21:45:27  14楼
======8月19日更新,明天上午10-12点之间送货============物流建议要来帮忙的朋友11点左右到比较保险,到了给我打电话,我下去接哟~ 我今天刚献血,所以明天出不了大力气,麻烦买重物的朋友尽量明天取货,谢谢合作。
辛苦了,我明天下午1点后去你家拿,可以吗?谢谢!
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-08-22 09:41:21  15楼
转账信息见内,适用于今天已经帮忙分货,拿货走的几位朋友OCBC saving: 5376022959
昨晚已转帐$12.75。谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码