报名买宝宝书和自己的衣服。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-16 07:51:35  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
报名买宝宝书和自己的衣服。。。
宝宝的是那种很薄的小故事书,19本,可以吗?

自己的衣服是几条夏天的裙子,可以不?

先填单占位了。。。呵呵。。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-16 07:55:47  2楼
报名买宝宝书和自己的衣服。。。宝宝的是那种很薄的小故事书,19本,可以吗? 自己的衣服是几条夏天的裙子,可以不? 先填单占位了。。。呵呵。。。
已经迅速占了3个位,买。。。
宝宝的书,19本,自己的几件裙子和包,数量还不确定。。。

谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-16 10:37:41  3楼
共50本额度,你的书薄,所以算占用6本额度吧。
谢谢玫瑰。。。
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-16 10:38:45  4楼
另外,我还想问问你关于支付宝的问题
站内短你了。。。。谢谢。。。
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-17 10:56:03  5楼
已经迅速占了3个位,买。。。宝宝的书,19本,自己的几件裙子和包,数量还不确定。。。 谢谢!
又占了一个位买2个荞麦枕头。。。
真是不好意思。。。恨自己什么都想买啊。。。唉。。。
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-18 12:52:53  6楼
报名买宝宝书和自己的衣服。。。宝宝的是那种很薄的小故事书,19本,可以吗? 自己的衣服是几条夏天的裙子,可以不? 先填单占位了。。。呵呵。。。
都下单了。等发货之后,立即更新单号。谢谢!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-19 17:45:41  7楼
=======================包裹信息更新,运单更新=======================
dan2003运单更新
包包一个:
圆通快递,物流编号:LP00004111012311
运单号码:2392050606

其余都已经下单。明天应该都能发货了。。。

另外,团长,不会在那个查单处填写运单的新信息啊。。。
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-20 09:18:25  8楼
dan2003运单更新包包一个: 圆通快递,物流编号:LP00004111012311 运单号码:2392050606 其余都已经下单。明天应该都能发货了。。。 另外,团长,不会在那个查单处填写运单的新信息啊。。。
dan2003第二单更新
荞麦枕3个(2个大人的,1个小孩的)
广东优速快递,物流编号:LP00004111012196
运单号码:666893071165

其余2单今天应该都能发货。谢谢团长!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-20 13:51:00  9楼
dan2003第二单更新荞麦枕3个(2个大人的,1个小孩的) 广东优速快递,物流编号:LP00004111012196 运单号码:666893071165 其余2单今天应该都能发货。谢谢团长!
dan2003第三单更新
宝宝书
申通快递,
物流编号:LP00004111012139
运单编号:368936587171

谢谢!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-20 15:45:07  10楼
dan2003第三单更新宝宝书 申通快递, 物流编号:LP00004111012139 运单编号:368936587171 谢谢!
dan2003第四单更新
裙子

圆通快递,
物流编号:LP00004111012258
运单编号:2397142683

全部运单更新完毕。谢谢团长!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-20 15:51:07  11楼
dan2003第四单更新裙子 圆通快递, 物流编号:LP00004111012258 运单编号:2397142683 全部运单更新完毕。谢谢团长!
所有物品的价格见内。。。
包178元,荞麦枕80元,书70元,裙子99元。均为人民币。

都是实际价格,不包含运费。方便团长计算gst... 谢谢!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-23 11:09:43  12楼
请以下dan2003\CCDD\Hope4Best\Qmay迅速围观,关于单号误差 dan2003:申通:368936587171:2011/08/22 11:20:21 【广东广州白云区】已进行【疑难件】扫描 ,疑难件原因:【暂时无法派送】 CCDD:梅州通路_标准:a335013259723,请问你的货签收到没,我在网上查不到,你自己和发货商联系一下 Hope4Best:圆通:2444942232,244494223 无查询记录---请检查自己的单号。 Qmay:韵达:1600081220181,暂时没有该单号的扫描跟踪记录。
dan2003回复
最新查询物流信息如下:
2011/08/22 11:20:21 由广东广州白云区 正在进行 疑难件 扫描
2011/08/23 09:38:32 广东广州白云区 的派件员 成丰大厦 正在派件

不知道这次派送成功没有。小孩书啊,为啥是疑难件呢?没搞明白。。。唉。。。

麻烦团长跟海运联系一下,问问签收了吗?谢谢啊!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-23 12:55:39  13楼
dan2003回复最新查询物流信息如下: 2011/08/22 11:20:21 由广东广州白云区 正在进行 疑难件 扫描 2011/08/23 09:38:32 广东广州白云区 的派件员 成丰大厦 正在派件 不知道这次派送成功没有。小孩书啊,为啥是疑难件呢?没搞明白。。。唉。。。 麻烦团长跟海运联系一下,问问签收了吗?谢谢啊!
再来更新dan2003定单信息
1. 荞麦枕3个,物流公司:优速物流
运单号码:666893071165.
物流跟踪:
2011-08-23 10:07:07 萧岗 快件已到达【萧岗】,上一站是【广州分拨中心】
2011-08-23 10:07:08 萧岗 【萧岗】的【萧岗小叶】正在派件

2. 宝宝书19本,物流公司:申通E物流
运单号码:368936587171.
物流跟踪:
2011/08/22 11:20:21 由广东广州白云区 正在进行 疑难件 扫描
2011/08/23 09:38:32 广东广州白云区 的派件员 成丰大厦 正在派件

3. 裙4件,物流公司:圆通速递
运单号码:2397142683.
物流跟踪:
2011-08-23 08:37:27 广东广州嘉和 派件扫描
2011-08-23 11:41:08 广东广州嘉和 正常签收录入扫描

4. 包1个,物流公司:圆通速递
运单号码:2392050606.
当前状态:对方已签收
物流跟踪:
2011-08-20 08:45:16 广东广州嘉和 派件扫描
2011-08-20 12:33:22 广东广州嘉和 正常签收录入扫描

谢谢团长!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-23 17:28:19  14楼
再来更新dan2003定单信息1. 荞麦枕3个,物流公司:优速物流 运单号码:666893071165. 物流跟踪: 2011-08-23 10:07:07 萧岗 快件已到达【萧岗】,上一站是【广州分拨中心】 2011-08-23 10:07:08 萧岗 【萧岗】的【萧岗小叶】正在派件 2. 宝宝书19本,物流公司:申通E物流 运单号码:368936587171. 物流跟踪: 2011/08/22 11:20:21 由广东广州白云区 正在进行 疑难件 扫描 2011/08/23 09:38:32 广东广州白云区 的派件员 成丰大厦 正在派件 3. 裙4件,物流公司:圆通速递 运单号码:2397142683. 物流跟踪: 2011-08-23 08:37:27 广东广州嘉和 派件扫描 2011-08-23 11:41:08 广东广州嘉和 正常签收录入扫描 4. 包1个,物流公司:圆通速递 运单号码:2392050606. 当前状态:对方已签收 物流跟踪: 2011-08-20 08:45:16 广东广州嘉和 派件扫描 2011-08-20 12:33:22 广东广州嘉和 正常签收录入扫描 谢谢团长!
报告团长,最新信息
荞麦枕,已经签收

1. 荞麦枕3个,物流公司:优速物流
运单号码:666893071165.
物流跟踪:已经签收。草签。

2. 书。物流公司:申通E物流
运单号码:368936587171.
物流跟踪:已经签收。草签。

裙子跟包前几天已经签收了。

4单都已经签收了。谢谢团长!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-09-08 15:01:08  15楼
美团,这团现在什么动态啊,几时到坡啊?
同问这团状态怎么样啊?谢谢团长
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-09-08 16:26:53  16楼
=========================公告,取货时间,取货地址=====================本团的体积大大超过了我的预想,计划是1个立方,货出来的时候海运公司测量1.6个立方,8个的箱子。 团员们收到货以后才知道为什么与我们当初的估算相差甚远,卖家可能怕货品在途中损坏,很多小物件都是大大的纸盒包装。 自取地址:Block 903, #03-129 Jurong west street 91 ,Singapore 640903 电话:90963725 取货时间:9月9日(周五)晚上7:30 ---10:00 9月10 日(周六) 1:30 ---10:00 力争在这2天取完货品,大多数人的物品都是大而且重的,所以本团基本上不会集中送货,除非真的是体积小而轻的东西,会带到Pioneer---Jurong West 沿途地铁站。 今晚不能取货,有事不在家!!!!!
好啊!辛苦团长了!请问团长家
从南大坐什么车可以直接到阿?谢谢
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-09-08 17:37:50  17楼
好啊!辛苦团长了!请问团长家从南大坐什么车可以直接到阿?谢谢
再问,没有看到应付的运费和关税阿?谢谢团长
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-09-08 17:44:32  18楼
还没有算完啊,昨天下午才到我家
好的。等团长消息。谢谢
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-09-08 17:47:15  19楼
南大的过云南园的天桥,然后右转弯3分钟就到了
呵呵。这么近啊?
报名等运费出来之后去取货吧。。。可以直接付现金运费。。。

谢谢
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-09-09 10:31:35  20楼
撒花~~~辛苦美女啦!不晓得偶滴包裹大不?
同问团长,我的东西体积大不大啊?
报名今晚过去拿吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码