据我所知是不行的,那个是化妆品类的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-08-16 11:06:58  楼主  关注此帖
可以买指甲油吗? 我想买做光疗甲的东西
据我所知是不行的,那个是化妆品类的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-08-19 00:31:49  2楼
=======================包裹信息更新,运单更新=======================
小叶女贞更新
之前占了9单的位子,其中写错一单,小叶07写了两遍。
现在除了小叶04,其他都有运单号了,也重新填了。麻烦删掉之前的小叶01-03以及05-08。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-08-19 15:06:15  3楼
=======================包裹信息更新,运单更新=======================
更新小叶04物流信息
汇通快运
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-08-21 11:44:21  4楼
~~~发起一个投票吧,支持团长免运费的请投票~~~呵呵,觉得发公告区不合适,发讨论区。大家可以去查单处看,团长买的东西真的是少的可怜。。。。她说还要买两枕头,就算是买了枕头,也占不了多大体积。 如果支持人数超过10人(一共47个ID),就视同所有人都同意哦~ 可能没投票的人或者投反对票的人觉得不公平,但是,我觉得团长的工作量确实是很大的,不信你就来做一次试一试。^^ 这团都是小件啊,估计团长的测量工作会很大。。。 支持,请+1 反对,请-1
+1
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-09 17:23:51  5楼
=========================公告,取货时间,取货地址=====================本团的体积大大超过了我的预想,计划是1个立方,货出来的时候海运公司测量1.6个立方,8个的箱子。 团员们收到货以后才知道为什么与我们当初的估算相差甚远,卖家可能怕货品在途中损坏,很多小物件都是大大的纸盒包装。 自取地址:Block 903, #03-129 Jurong west street 91 ,Singapore 640903 电话:90963725 取货时间:9月9日(周五)晚上7:30 ---10:00 9月10 日(周六) 1:30 ---10:00 力争在这2天取完货品,大多数人的物品都是大而且重的,所以本团基本上不会集中送货,除非真的是体积小而轻的东西,会带到Pioneer---Jurong West 沿途地铁站。 今晚不能取货,有事不在家!!!!!
团长v5,报名今晚取货
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2011-09-11 21:30:42  6楼
多谢玫瑰,icecream可以帮个忙吗?要是icecream也不行,就麻烦团长再帮我暂存一下,我再想办法。我跟团长的时间实在是合不上。
帮顶下,不好意思,那天我包裹太多一阵忙乱忘了帮美女取了,谁能帮下忙么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码