更新
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-08-18 22:37:44  楼主  关注此帖
=======================包裹信息更新,运单更新=======================
更新
ssummer01,ssummer02和ssummer04已经重新填单,麻烦团长删除以前的占位行,
其余单明天再来更新运单号,谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-08-19 22:03:05  2楼
=======================包裹信息更新,运单更新=======================
ssummer运单更新
包裹编号:ssummer03,物流公司:圆通速递,单号:W640728577;
包裹编号:ssummer05, 物流公司:申通E物流,单号:368939637433;
包裹编号:ssummer06,物流公司:申通E物流 ,单号:888079143050.实际价值:77人民币;

ssummer02已经签收,签收人是草签。
多谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-09-09 19:01:39  3楼
=========================公告,取货时间,取货地址=====================本团的体积大大超过了我的预想,计划是1个立方,货出来的时候海运公司测量1.6个立方,8个的箱子。 团员们收到货以后才知道为什么与我们当初的估算相差甚远,卖家可能怕货品在途中损坏,很多小物件都是大大的纸盒包装。 自取地址:Block 903, #03-129 Jurong west street 91 ,Singapore 640903 电话:90963725 取货时间:9月9日(周五)晚上7:30 ---10:00 9月10 日(周六) 1:30 ---10:00 力争在这2天取完货品,大多数人的物品都是大而且重的,所以本团基本上不会集中送货,除非真的是体积小而轻的东西,会带到Pioneer---Jurong West 沿途地铁站。 今晚不能取货,有事不在家!!!!!
报名今晚取货 谢谢团长
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-09-10 21:12:00  4楼
=====================重要公告:海运费用更新============================ 我现在才知道只传到心雨上面去了:\n查单处: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjllzGSPzIK jdGdneTUxVDk1OUs1MnlFYm1sQlpqTlE&single=true&gid=0&output=html \n
欢腾团长,我没找到的那件衣服,卖家联系海运了
是卖家分两次发货 但卖家没有通知我。海运收到货了 但是不知道什么原因没发过来。卖家联系海运的结果是 卖家说 海运给团长留言了。。麻烦团长看看有没有收到留言。。谢谢啦
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-09-10 21:15:15  5楼
欢腾团长,我没找到的那件衣服,卖家联系海运了是卖家分两次发货 但卖家没有通知我。海运收到货了 但是不知道什么原因没发过来。卖家联系海运的结果是 卖家说 海运给团长留言了。。麻烦团长看看有没有收到留言。。谢谢啦
圆通 快递单号是W271673445。麻烦团长了
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-09-10 23:54:46  6楼
原来是你的,今天海运跟我说,我搜了三个团的表格都没有找到。不知道是谁的。
玫瑰美团,那我这个包裹是在新加坡还是在广州呢?
还是在咱们第二或者第三团啊,呵呵。卖家分开发货 也没有通知我,我是昨晚取货才发现的。在第一团里也没找到。所以联系卖家,问他情况。。。
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-09-11 09:20:46  7楼
还在广州海运那里呀。
好的,那我和买家协商下,看怎么解决
作者:ssummer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2011-09-11 20:11:57  8楼
我还在心雨上找你呢,呵呵 ,跟着babyra的团过来
呵呵 太好了 刚好我也跟了babyrat团长的团了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码