邮编的问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:CCDD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2011-08-16 21:59:12  楼主  关注此帖
=======================填单处,海运收货地址,查单处=======================Loading... (more...)
邮编的问题
我在卓越上下单时,系统提示该地址的邮编是510080,不是510405. 虽然不是大问题,但还想提醒一下。
谢谢组团。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:CCDD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2011-08-18 05:56:22  2楼
=======================包裹信息更新,运单更新=======================
CCDD01, CCDD-02,CCDD03更新,但不小心多输入了几次,麻烦团长把重复的删除。谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:CCDD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2011-08-20 06:32:57  3楼
=======================包裹信息更新,运单更新=======================
CCDD02已经签收,麻烦更新,谢谢
广州总站020-34061875/34061859/34061776/34061514
配送成功 - 2011年8月18日 下午06:00:00
作者:CCDD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2011-08-21 03:21:51  4楼
CCDD01已签收,谢谢。
2011-08-20 18:39:25 广州白云黄石公司 派送,由 聂风 签收
作者:CCDD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2011-08-21 23:25:20  5楼
~~~发起一个投票吧,支持团长免运费的请投票~~~呵呵,觉得发公告区不合适,发讨论区。大家可以去查单处看,团长买的东西真的是少的可怜。。。。她说还要买两枕头,就算是买了枕头,也占不了多大体积。 如果支持人数超过10人(一共47个ID),就视同所有人都同意哦~ 可能没投票的人或者投反对票的人觉得不公平,但是,我觉得团长的工作量确实是很大的,不信你就来做一次试一试。^^ 这团都是小件啊,估计团长的测量工作会很大。。。 支持,请+1 反对,请-1
+1 +1 绝对是+1
作者:CCDD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2011-08-23 13:26:34  6楼
请以下dan2003\CCDD\Hope4Best\Qmay迅速围观,关于单号误差 dan2003:申通:368936587171:2011/08/22 11:20:21 【广东广州白云区】已进行【疑难件】扫描 ,疑难件原因:【暂时无法派送】 CCDD:梅州通路_标准:a335013259723,请问你的货签收到没,我在网上查不到,你自己和发货商联系一下 Hope4Best:圆通:2444942232,244494223 无查询记录---请检查自己的单号。 Qmay:韵达:1600081220181,暂时没有该单号的扫描跟踪记录。
东西是在卓越网买的,显示18号就已签收,货运没收到吗?
这是卓越网上显示的配送信息:

11年 8月 18日 06:00:00 PM 广州总站020-34033149/020-34061514 配送成功
11年 8月 18日 10:33:37 AM 广州总站020-34033149/020-34061514 已在站
11年 8月 18日 08:32:55 AM 广州总站020-34033149/020-34061514 去分站途中
11年 8月 18日 12:36:29 AM 梅州市通路投递服务有限公司020-34033149/020-34061514 已在站
11年 8月 17日 09:45:04 PM 卓越亚马逊 运输在途

我在填单处已经更新了, 你也告诉我已更新,难道货运没收到?
谢谢
作者:CCDD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2011-08-23 16:00:24  7楼
第一团长啊啊,荣登第一团长啊!
大家多走几步,到聊天区投票去。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码