占位。我想买几套儿童睡衣。谢谢哦!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-08-18 10:48:31  楼主  关注此帖
======================下单占位区====================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-08-20 13:42:11  2楼
运单更新,申通E物流,368575945556。谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-08-20 17:54:12  3楼
===============请已经下单的mm们来这里更新单号,有格式======================快递公司,单号,包裹里的东西和东西的数量,总价格(rmb)\n\n比如 \n圆通 12300000 衣服六件 240元
重新按照团长的要求填了运单更新。谢谢。
申通E物流,368575945556,睡衣5套,227元。
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-08-22 21:43:35  4楼
重新按照团长的要求填了运单更新。谢谢。申通E物流,368575945556,睡衣5套,227元。
团长,我的单今天签收了。
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-08-24 16:33:59  5楼
公告1:第一批已到,取货请进,请跟帖表明今天晚上9-11pm 明天晚上9-11pm 周六中午11-2pm 取货地址:clementi ave 3 Blk 428,07-434 团长电话91879178 离mrt车站8分钟! 做公车,97,197,196,188,198在blk 426下再往西走后一栋就是,回头可见! 国大操场过来第三个站! 钱待更新,快递四点过来!
报名周六中午。这团真是神速啊,我之前跟的海运还没出发呢。
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2011-08-24 16:37:50  6楼
报名周六中午。这团真是神速啊,我之前跟的海运还没出发呢。
不好意思,改成周四晚上,刚好带小孩去学Yamaha。课后去拿。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码