mm,可以给个你的爬爬垫的链接吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-20 09:15:16  楼主  关注此帖
团长MM,真不好意思,我占位的时候占了两个爬爬垫,帮我删一个好吗?
mm,可以给个你的爬爬垫的链接吗?
也在考虑买。。。谢谢
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-22 07:55:16  2楼
==============打屁聊天唠嗑区=======================
问问团长,我原本占位买小头饰的坑可以改成风扇不?谢谢
不能改就算了。。。呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-22 07:56:19  3楼
问问团长,我原本占位买小头饰的坑可以改成风扇不?谢谢不能改就算了。。。呵呵
或者其他的东西?比如床挡板围栏之类的。。。谢谢
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-22 12:03:02  4楼
可以可以~~把真实的情况填到运单里就是了。只要不是敏感物品,像书什么的.... 不过你要告诉我你用的是哪个坑哈~~~就是你自己的那个包裹编号不要变。
好的。好的。大谢团长!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-22 14:45:43  5楼
可以可以~~把真实的情况填到运单里就是了。只要不是敏感物品,像书什么的.... 不过你要告诉我你用的是哪个坑哈~~~就是你自己的那个包裹编号不要变。
其实我还想问问,如果。。。
我占了一个位子但是要买2个从不同地方运来的包裹。。。也可以吗?

因为我发现自己把2个东西放在一起占位了,但是这2个东西应该是从不同的店家买的。。。。

这样可以吗?谢谢团长。。。
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-23 13:02:47  6楼
买吧买吧~~~·反正都被玫瑰说我是虱子多了不怕痒了尽量选广州附近的卖家吧~~~不要大家的东西都到了,你的还在路上。。。。这样会引起公愤的哦!
哦。哦。。好的。。。
我这几天就下单。。。希望周末都能发货出来。。。因为我国内朋友只有周末才有时间帮我付款。。。
等等我吧。。。。

谢谢谢谢!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-23 17:20:19  7楼
==============运单更新,修改处=====================
全部下单,希望明天都能发货。。。
dan2003第一单:炒锅,225元;
dan2003第二单:书(大人3本,小孩6本),100元;
dan2003第三单:鞋架+小头发圈,60元;
dan2003第四单:帐篷,165元。
dan2003第五单:望远镜,190元。

谢谢团长!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-23 19:53:04  8楼
全部下单,希望明天都能发货。。。dan2003第一单:炒锅,225元; dan2003第二单:书(大人3本,小孩6本),100元; dan2003第三单:鞋架+小头发圈,60元; dan2003第四单:帐篷,165元。 dan2003第五单:望远镜,190元。 谢谢团长!
dan2003运单更新
dan2003第一单,
鞋架已经发货,圆通;
物流编号:LP00004135262922;
运单号码:1468709352

其他希望明天能发货吧。。。
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-24 10:45:46  9楼
dan2003dan01~05,有了运单号就尽快去填运单吧
已经填表全部更新了。。。
有了2个运单号了。。。另外3个都已经付款了,正在等卖家发货。。。

另外,我的东西,尤其是锅(带玻璃锅盖),和望远镜(带玻璃镜头),不能重放或者摔。麻烦团长跟海运说下,轻拿轻放吧!谢谢啊。。。
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-24 10:49:14  10楼
已经填表全部更新了。。。有了2个运单号了。。。另外3个都已经付款了,正在等卖家发货。。。 另外,我的东西,尤其是锅(带玻璃锅盖),和望远镜(带玻璃镜头),不能重放或者摔。麻烦团长跟海运说下,轻拿轻放吧!谢谢啊。。。
还有,体积都是我自己估计的。。。
可能不一定准啊!

价格都是产品真实的价格,没有算国内运费。谢谢团长!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-24 16:20:15  11楼
已经填表全部更新了。。。有了2个运单号了。。。另外3个都已经付款了,正在等卖家发货。。。 另外,我的东西,尤其是锅(带玻璃锅盖),和望远镜(带玻璃镜头),不能重放或者摔。麻烦团长跟海运说下,轻拿轻放吧!谢谢啊。。。
dan2003运单5更新
望远镜。已经发货。
物流公司:EMS
运单号码:EI244616511CN.

也填表了。但是表上没有看到更新的信息。谢谢团长!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-25 13:21:57  12楼
dan2003运单5更新望远镜。已经发货。 物流公司:EMS 运单号码:EI244616511CN. 也填表了。但是表上没有看到更新的信息。谢谢团长!
再更新单号。
帐篷,卖家说天天快递没有把货拿走,所以改发: 205001313236 中通快递。

马上填表。
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-25 15:09:12  13楼
再更新单号。帐篷,卖家说天天快递没有把货拿走,所以改发: 205001313236 中通快递。 马上填表。
对不起啊,团长。。。
这次搞得有点慢。主要这段时间真的忙。而且也没有注意到大家的速度。这次只能让大家等我了。真是不好意思。对不起,对不起!

这家帐篷也快把我搞疯了。。。现在只是希望所有包裹都能尽快到仓库。

不知道为啥回不来下面那个贴。
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-26 21:24:45  14楼
dan2003dan01~05,有了运单号就尽快去填运单吧
报关团长,我的那单望远镜,dan05
我已经问过店家了。说正常要5-6天左右才到,因为是发的EMS。运费比较便宜,所以稍微慢一点。

估计周末差不多能收到。只能麻烦团长等我了。不好意思啊!谢谢了。。。
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-08-29 08:06:21  15楼
公告15 啦啦啦啦~~*^_^*~~114个包已经全部到广州仓库了,明天装箱,后天运出
团长,请进。。。
没有想到这次这么快!我的东西这次貌似有点多,刚巧我家那位这个月出差,月末才回来。我可以分2次取货吗?我如果可以一次拿走,我就一次都拿走啊。。。可以吗,团长?谢谢啊!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-09-08 14:38:36  16楼
公告16:东西已经到了~明天下午送来。欢迎来团长家取货*^_^*地址:#14-326, BLK2, Ghim Moh Road 电话:96158935
请问团长,没有看到应该付的运费和税啊?
另外,能不能帮我看看我的东西是不是不好拿?如果带个可以拖的行李箱,能不能一次全部拿走啊?

还想问问,你家离bouna vista mrt远不远?走路可以到吗?谢谢啊!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-09-08 14:59:12  17楼
我也还没看到货啊~~还没量体积,算不了运费啊。税算好了,在查单处可看我家离buona vista大概要走10~15分钟吧。BV mrt那边有92路可以做到我家楼下。晚上我会贴一个地图上来的。 我现在也没看到货,不知道你的东西长什么样诶。感觉应该还好吧。要不你去问问卖家的包装尺寸?
好的。那等团长看到货物再联系团长。谢谢!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-09-13 10:04:43  18楼
dan2003请进==》这一堆都是你的~~~应该需要一个很大的行李箱吧。或者找谁借个小推车? (more...)
谢谢团长!感觉真的很壮观!团长是在国大吗?
我周三或者周四会去国大。团长可以帮我带2个小体积的包裹吗?

这样我周五去团长家把剩下的3个包裹一次性取走。可以吗?嗬嗬。谢谢团长!
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-09-13 11:54:08  19楼
公告19:分好啦~~运费&税的计算方法+团长的账号==> 实际测量1.29方,所以有0.17方空隙需要均摊。 我是大家买的东西的体积平摊的着0.17方,计算公式=运单体积*(空隙总体积/实测总体积); 所以最后的运费计算为:(实测运单体积+均摊体积)*876/1.46/5; 关税一共交了246rmb,按照大家填的实际价值平摊=运单实际价值/总价值*246/5; 单子我是按大家的ID排列的,总费用就在大家的运单list下面(表格往后拉,总费用,黑底白字处)。 团长账号: POSbank Savings 401-07236-5 转账的TX麻烦跟帖说一下。 给现钱的TX麻烦请自备零钱 (more...)
运费已转!请团长查收。另外
团长可否帮忙带2个体积比较小的包裹到国大?周三或者周四我去国大取。谢谢阿!

真是不好意思。体积小的包裹应该都不小吧。
作者:dan2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1227) 发表:2011-09-13 13:31:41  20楼
dan02和dan05已经搬到国大了。来了找我拿吧
谢谢谢谢!我周三或者周四去拿,提前会跟团长电话联系。其他
3个包裹,一次应该可以拿走吗?谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码