呜哇,团长,我看了一天刚要打算填单你截团了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:egarland (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-08-20 13:50:38  楼主  关注此帖
==============【占位处】==========================大家挖的坑有什么需要修改的就在这下面更新吧 地址:广州市白云区黄石东路航联商城东区2楼228 【聂生转02新西】 收件人:聂生 转 02新西 电话:13711323188 邮编:510405 查单处:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0Am2koP13AKRmdFRUd3J4MEJtRks3VExISUVRdjh0eXc&single=true&gid=5&output=html Loading... (more...)
呜哇,团长,我看了一天刚要打算填单你截团了
打算买一个布衣柜,能不能加上啊 大概0.04立方
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:egarland (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-08-24 18:51:53  2楼
==============运单更新,修改处=====================
egarland01 已签收 EMS EL969041826CS 18:18 投递并签收
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:egarland (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-08-24 18:58:11  3楼
==============打屁聊天唠嗑区=======================
淘宝小白来问一下哈,淘宝上那个确认收货只要等货物到了海运那里就可以确认
还是等东西过来这边再确认比较保险啊?好像是我们买家确认收货了卖家才能收到钱是吗?我们这个毕竟和国内收货不一样,现在还看不到货物怎么样。如果现在就给他确认了,万一出了问题是不是不好办。可是要是等到我们见到货物,又隔太久了,对卖家是不是也不厚道啊
作者:egarland (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-09-09 08:55:27  4楼
公告17:取货时间和团长家的位置 地址:#14-326, Blk 2, Ghim Moh Road 团长电话:96158935 最近的地铁站是Buona Vista, 出来走大概10~15分钟吧。在地铁站出来坐95那站可以坐92路,到blk7下,blk2 就在对面啦。具体方位我也说不清楚,大概弄了个地图,大家将就看吧。 取货时间: 星期五晚上7点半以后,应该可以弄个大概出来,可以开始取货了。 星期六一天我都在的。拜托大家尽可能白天来吧,老弟说星期六晚上想出去吃呢~~~ (more...)
报名周五晚上取货
我的东西应该不小,就尽快拿走好了。团长那运费要当面给你吗?
作者:egarland (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-09-13 08:49:37  5楼
公告19:分好啦~~运费&税的计算方法+团长的账号==> 实际测量1.29方,所以有0.17方空隙需要均摊。 我是大家买的东西的体积平摊的着0.17方,计算公式=运单体积*(空隙总体积/实测总体积); 所以最后的运费计算为:(实测运单体积+均摊体积)*876/1.46/5; 关税一共交了246rmb,按照大家填的实际价值平摊=运单实际价值/总价值*246/5; 单子我是按大家的ID排列的,总费用就在大家的运单list下面(表格往后拉,总费用,黑底白字处)。 团长账号: POSbank Savings 401-07236-5 转账的TX麻烦跟帖说一下。 给现钱的TX麻烦请自备零钱 (more...)
已转SGD6.42
To Account POSB Savings
401-07236-5 Wendy_TWT
Amount S$6.42
Transaction Reference 7048922664

作者:egarland (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2011-09-13 08:51:57  6楼
公告20:取货时间星期二,三,五晚上9点以后 + 星期六2pm以后; 星期四晚上家里没人,要去看五月天的啦。 其他时间麻烦先发短信联系团长。
报名周二晚上取货
运费加税已转,请团长查收
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码