谢谢团长mm,等这个团很久了! 我刚才占坑的时候,填错体积了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2011-08-19 21:40:21  楼主  关注此帖
==============打屁聊天唠嗑区=======================
谢谢团长mm,等这个团很久了! 我刚才占坑的时候,填错体积了。
单号精灵03应该是0.003立方米,不是0.03立方米,麻烦团长帮我改下?谢谢了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2011-08-21 20:11:12  2楼
==============打屁聊天唠嗑区=======================
好心的团长请问一下: 我要买的一样东西25号才可以发货,
26号包裹可以到国内收货地址,请问等得及吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2011-08-25 20:22:19  3楼
公告13 又来了~~~~5个无头单~~~招领招领招领啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~韵达 1600079004549 申通 368878974232 申通 888079178504 卓越网 a35611563964 申通 368501237534
申通 888079178504 是我的,麻烦团长帮我更新下,感激!
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2011-08-25 20:27:40  4楼
鬼精灵占位跑的挺快的,快来跟新运单呢?3个坑一个运单都没有啊?
不好意思不好意思:((最后一单今天卖家才补仓,
这个星期忙得两脚占地,所以...给团长MM添麻烦了,不好意思!

网上查到我的前两单已经签收了,今天发的最后这单明天会到货。
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2011-08-28 14:39:20  5楼
==============运单更新,修改处=====================
精灵01、02和03均已签收,精灵01的实际价值需加上36.12,
忘记了加上两样小商品的价格。谢谢团长!
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2011-09-13 23:47:45  6楼
公告20:取货时间星期二,三,五晚上9点以后 + 星期六2pm以后; 星期四晚上家里没人,要去看五月天的啦。 其他时间麻烦先发短信联系团长。
报名明天晚上9点取货。by the way, 我的总费用是6块,
或许跟团长mm算出来的1.94相差甚远呢,再看看有没有其他人的有没有算错啊。 可别辛辛苦苦的,还亏上了啊,呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码