我躺在被窝里用手机填单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-08-22 22:53:19  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
我躺在被窝里用手机填单
咋都填不上,明天起来开电脑继续,占个理发器位儿。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-08-22 22:56:28  2楼
我躺在被窝里用手机填单咋都填不上,明天起来开电脑继续,占个理发器位儿。
晕,居然填了俩,团长帮我删一个吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-08-23 13:31:39  3楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
额。。。团长能帮我支付不?

http://item.taobao.com/item.htm?id=9701464311

刚问过了,到广州运费8元。

刚才做功课了,看到团长也是在淘宝买的宝宝理发器,不知道有什么建议。

要是团长有更好的选择,就直接帮我买了吧,大概二三百左右的都可以,娃开始哼唧了,我赶紧去拍拍。

作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-08-23 14:20:50  4楼
我用的是这款,优缺点如下:http://item.taobao.com/item.htm?id=9194819310&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= 优点:不会伤到宝宝的头,声音不大,跟电动剃须刀差不多的声音。 缺点:俺不知道那个定位梳要怎样剪才能剪出长头发。。。。我只会理板寸。。。-_- 不知道是缺点,还是说我太笨了。 看评价,感觉比你那款要好似的。毕竟已经有几千人买了(宝宝的东西,我一般就是跟风购买),所以,我就自作主张,帮你买这款吧。到时候你研究出来咋给宝宝理长头发,教俺吧!哈哈! 我的支付宝里没啥钱了,估计现在已经不够付海运的费用了。不过,因为上次还欠你钱,我就帮你买了哦!看来周末又要去汇款回国了。-_-```人民币花的太快了。
好!行!买!
哈哈,我要青蛙的。谢啦~~

顺便问一句,你啥时候欠我钱了啊?
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2011-09-01 22:07:31  5楼
我礼拜六派苦力去你家拿行吗?
你几点方便?他去之前再跟你联络。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码