我收藏了几个,但是没买过
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-08-25 11:34:50  楼主  关注此帖
我问一下,有人在淘宝买过指甲油吧。。。有店家推荐吗?^^
我收藏了几个,但是没买过
新浪微博ID:忐忑的豆妈

【换版】闲置转让
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-08-31 18:18:45  2楼
公告6:超多无头单,我不计划运无头单。今天运如下包裹。cuier01 icecream13-01 ipopo#002 magiccabby01 magiccabby02 qw1 qw2 qw3 secondlife01 secondlife02 secondlife03 cici02 sylvia001 ursular 02 ursualr 01 yamap03 YLY01 吉吉布埃01 玫瑰05 儿童01 儿童02 宫3 宫4 宫5 小妖01 布瓜01 苗01 苗02 紫羊01 puggy04 puggy06 译者传奇1 金色阳光01 金色阳光02 大家核对一下,看看有没有漏的?如果没有问题,我就让他今天发货!请下午5:50前回复。
玫瑰,我的单子有一个拆成了两个包裹,不用特地等那个包裹=>
我也打算在那个物流那里走一趟空运,可能还要麻烦你跟物流打一个招呼,因为地址是写了你的唛头。谢谢:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-09-04 20:33:05  3楼
分货4:星期4(8/9)Clementi mall guardian门口,6:30左右,限3kg。
排这儿吧,前面好像挺满了:)
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-09-05 14:54:22  4楼
================= 账单区,转账后请跟贴说下,账单在表中=================https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdDIwMENDaEdfSnFlLWJTMTVzX0lxcGc&single=true&gid=18&output=html
已转2.49,Ref No.7031260164,谢谢玫瑰
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码