可以报名这个吗?我的刚好4块钱运费,我自备零钱现场给吧?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-04 18:01:32  楼主  关注此帖
分货2:星期二(6/9)Clementi mall guardian门口,6:30左右,限3kg。
可以报名这个吗?我的刚好4块钱运费,我自备零钱现场给吧?
如果不方便的话,其实我无所谓,每天晚上都能去找玫瑰拿。
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-04 23:23:33  2楼
================= 账单区,转账后请跟贴说下,账单在表中=================https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdDIwMENDaEdfSnFlLWJTMTVzX0lxcGc&single=true&gid=18&output=html
刚转了20.42到支付宝~请查收
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-04 23:29:25  3楼
没问题,明天貌似没有特别占体积的,希望带上。
我刚刚转支付宝了,怕给现金忘了~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-05 21:26:35  4楼
分货4:星期4(8/9)Clementi mall guardian门口,6:30左右,限3kg。
我改报周四晚上的~~~ 紧跟吉吉同学,挖哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-07 11:10:19  5楼
楼上这些人,中午愿在clementi mall找我拿吗?我中午过去吃饭。如果愿意,吱一声。我中午是打出租车过去,晚上是坐bus,中午取的话,我会省点力气~~:)
Sorry 我只能晚上来。辛苦玫瑰了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码