对呀,我正要在淘宝下单,你是要6包鸭舌吗?其他还有什么吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2011-08-25 12:58:25  楼主  关注此帖
magiccabby要一起下单吗?
对呀,我正要在淘宝下单,你是要6包鸭舌吗?其他还有什么吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2011-08-25 14:42:46  2楼
==========填单处,收货地址,查单处,运单更新区==========地址是:广东省广州市越秀区瑶台人民大街5号【陈广亮转HY】 姓名: 陈广亮 转 HY 电话:13660626450 邮编:510400 查单处:https://spreadsheets0.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdG5pZ0NnOHNCVWc3MVpfWExrOTZ2Nmc&output=html Loading... (more...)
magiccabby01 天天快递 00001203341039
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2011-08-25 15:17:54  3楼
==========填单处,收货地址,查单处,运单更新区==========地址是:广东省广州市越秀区瑶台人民大街5号【陈广亮转HY】 姓名: 陈广亮 转 HY 电话:13660626450 邮编:510400 查单处:https://spreadsheets0.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdG5pZ0NnOHNCVWc3MVpfWExrOTZ2Nmc&output=html Loading... (more...)
magiccabby02 圆通速递 1476025308
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2011-08-28 01:09:51  4楼
magiccabby01 和 magiccabby02 都显示签收
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2011-09-01 09:46:43  5楼
公告7:又悲了催的,中了体积重量。实重20.3kg,体积24kg。运单号:555110427944查询网址:www.dpex.com 他按照要求,5和26没有拆。我查了一下,即:magiccabby02和木瓜01的,因为体积大,要分摊体积重量哦。(体积重量为24-20.3=3.7kg) 具体等到了再看,如果还有其它的东西体积很大,实际重量却很轻的, 也参与分摊体积重量。 唉。。
汗,以为都是内内体积应该很小,所以就没让拆包,看来卖家很负责包得很厚实啊,呵呵
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2011-09-04 13:37:28  6楼
公告8,货周六就到我家了,一直懒没分。想来我家拿货的可以下午来我呆会儿称重量和分货。。。:) 账单呆会儿出。
团长,我家离sengkang很远,可以报名周一clementi mall取货吗?谢谢团长~~
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2011-09-04 15:15:12  7楼
分货1:星期一(5/9)Clementi mall guardian门口,6:30左右,限3kg。
我报名~~ 谢谢团长~~~
作者:magiccabby (等级:3 - 略知一二,发帖:499) 发表:2011-09-04 15:55:23  8楼
================= 账单区,转账后请跟贴说下,账单在表中=================https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdDIwMENDaEdfSnFlLWJTMTVzX0lxcGc&single=true&gid=18&output=html
magiccabby 已转帐至支付宝 谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码