谢谢团长 我要一个UPPD
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2011-09-16 12:42:39  楼主  关注此帖
--------------------------------------下单区
谢谢团长 我要一个UPPD
http://www.urbandecay.com/eyeshadow-primer-potion-duo/321,default,pd.html?start=8&cgid=9999&prefn1=isOnSale&prefv1=true

USD 19

谢谢! 马上转定金 =)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2011-09-16 12:49:32  2楼
谢谢团长 我要一个UPPDhttp://www.urbandecay.com/eyeshadow-primer-potion-duo/321,default,pd.html?start=8&cgid=9999&prefn1=isOnSale&prefv1=true USD 19 谢谢! 马上转定金 =)
已转10新元, ref: 7056580942. 谢谢!!=)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2011-09-16 17:49:37  3楼
谢谢团长!电话PM给你了
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2011-10-06 12:15:39  4楼
+++++++++++++++8th Oct 9.30am City Hall MRT
已转19.89, Ref:7106824183。 报名~~ 谢谢!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码