以前跟着noise86cn mm在这一家买过:彩虹格子铺
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2011-09-21 11:42:41  楼主  关注此帖
自组小团1:有想买iphone 4的贴膜,手机壳的吗?我想买,但暂时没选好卖家
以前跟着noise86cn mm在这一家买过:彩虹格子铺
http://babosarang.taobao.com/

我感觉有点小贵,不过真的很可爱~~~
为获得而放弃,为飞奔而慢行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2011-09-21 23:08:13  2楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
亲爱的玫瑰,ms我没收到什么邮件...
能再发给我一次吗? 发到这个邮箱吧: jyxy100529@gmail.com

谢谢拉 ^^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2011-09-23 21:57:38  3楼
国大包团下单时间和要求同下面两个帖子。 开小团练练手先。 包店网址 http://tjbz.taobao.com/
mm帮我带一个这个吧==>
点此展开/折叠侧栏
超級強大!五件套 REV**訂單~專櫃得大幾百呀[五件套]620G

http://item.taobao.com/item.htm?id=12495791300

可以带上吗?
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2011-09-24 22:11:25  4楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
我删掉了自己占的三个位子,保留了两个,这次少买点吧:$捂脸,我要节制
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2011-10-12 12:05:05  5楼
召唤今天晚上8:30左右到sengkang来我家帮忙分货的同学们,2个人就够~~~~
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2011-10-12 22:59:22  6楼
==悲了个催的。。送货送错了,把puzzlebird那边的送我家了。。明天我再联系他们调货。。。郁闷!!!
我于是轻轨坐了一圈回家了^_^
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2011-10-13 16:01:08  7楼
==悲了个催的。。送货送错了,把puzzlebird那边的送我家了。。明天我再联系他们调货。。。郁闷!!!
那末,今晚还分货嘛??
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2011-10-14 10:40:04  8楼
周六。因为货明天下午送来,晚上我分,如果有人帮,晚上能分完,没人帮,就周六上午继续分。 分完了我就来版上召唤取货~~或者短信通知各位。呵呵!
我也会去,住得近嘛。。。不过可能会晚一点
最近下班都不是很准时,回家再慢吞吞吃个饭都8点半多了。。。

作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2011-10-16 22:06:54  9楼
===本团的账单和取货说明(请尽量周三之前转账,不能及时转的,请发贴说明)=== 账单地址:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdE5qckQxdElZUXV6N1R4RTlMdVMyQlE&single=true&gid=4&output=html 或者我是账单,我是账单,我是账单,^_^ 算法及额外说明: 1,puzzlebird小团,是全部实测体积,你们太敬业了!各种佩服ing。。。 根据实测数据和海运测量的每个包裹数据来看,puzzlebird小团的实测90%以上的实测比海运代测的要小,随便举几例说明: bbmm05,海运测来的数据是:24*43*23,puzzlebird团实测:41*20*23。所以,体积两者相差: 0.023736-0.01886=0.004876 看起来很小吧? 但是,来算一下整团看看?代测的一共110个包裹,如果每个包裹都有此相差话,则,110*0.004876=0.53636是不是很大呀??其实每个包裹就只是误差一点点罢了吧? 这个数据仅供参考,只为说明,体积和海运收的体积有差距是正常的。因为,海运是测量每个大箱的外包装收费的,而不是按照我们实际每个小包裹的体积收费,他装完箱之后,测量大箱子的体积然后相加,那个才是他的收费体积。 这与我们实际测量的体积相差0.3-0.5立方,是很有可能的。 另外,因为puzzlebird小团有 (more...)
posb转S$2.27, reference是7130117133,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码