【长期海运团】第四团,取货地点Sengkang & Clementi,规则必须仔细阅读
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 188 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 09:23:41  楼主  关注此帖评分:
【长期海运团】第四团,取货地点Sengkang & Clementi,规则必须仔细阅读
终于盼到周三了吧?^_^

大家到下面这个地址去阅读规则吧。所有内容,包括填单地址都在规则内。如果在规则中有写的,希望就不要再发贴来问了哦~,谢谢大家体谅。

https://docs.google.com/document/pub?id=1FeATu5k7BnP1DisKbydd4Zi0fGx4j1ynwvfEXcrFAIk

Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 09:24:47  2楼 评分:
【长期海运团】第四团,取货地点Sengkang & Clementi,规则必须仔细阅读终于盼到周三了吧?^_^ 大家到下面这个地址去阅读规则吧。所有内容,包括填单地址都在规则内。如果在规则中有写的,希望就不要再发贴来问了哦~,谢谢大家体谅。 https://docs.google.com/document/pub?id=1FeATu5k7BnP1DisKbydd4Zi0fGx4j1ynwvfEXcrFAIk
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 09:27:08  3楼 评分:
【长期海运团】第四团,取货地点Sengkang & Clementi,规则必须仔细阅读终于盼到周三了吧?^_^ 大家到下面这个地址去阅读规则吧。所有内容,包括填单地址都在规则内。如果在规则中有写的,希望就不要再发贴来问了哦~,谢谢大家体谅。 https://docs.google.com/document/pub?id=1FeATu5k7BnP1DisKbydd4Zi0fGx4j1ynwvfEXcrFAIk
===============================自组小团区===============================
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 09:27:30  4楼 评分:
=======================公告区,请勿越线,越线不答=======================
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 09:32:57  5楼
请问剃须刀可以运吗?内置充电电池的
你要买多少?如果是一个两个而已就可以买。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 09:33:51  6楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
回答紫羊提问:手机LCD显示屏可以买吗? 地址见内
可以买。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 09:36:06  7楼
=======================公告区,请勿越线,越线不答=======================
1,之前有跟我打招呼,提前寄去海运地址的团员,请也去占位区填单吧!
我晚上统一给你们正式填单处,你们来更新一下运单和物品状态。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 10:07:38  8楼
终于等到了,谢谢团长~第一次海运很多事都不清楚 填了表格之后发现有些项目没有写清楚,例如物品数量和体积什么的 Orz 会在正式填单表格里写清楚的 谢谢团长 >. (more...)
OK。填详细一些会更好。谢谢!
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 10:52:58  9楼
玫瑰斑竹,我填单的时候。。。dan02这个包裹,我的id居然没有填完,只填了个d... 看我着急得。。。唉。。。 麻烦玫瑰帮我改改吧。 另外,dan01跟dan02是从同一个卖家寄出来的小朋友的铅笔练习册和学画册。应该是算同一个包裹吗?也麻烦玫瑰帮我改改吧!那总共就是3个包裹不是4个了。谢谢玫瑰!
同一个卖家那里的东东,卖家应该就是一个包裹出来的。除非意外才会分几个包裹。
我把dan02删掉,合半到dan01了。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 10:54:00  10楼
===============================自组小团区===============================
自组小团1:有想买iphone 4的贴膜,手机壳的吗?我想买,但暂时没选好卖家
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 11:09:58  11楼
KittyHawk:既然你的东西比较多,可以NTU再凑一团,进来看:
要在短短时间内凑到2立方,可能性会比较小吧?也就是说29号运出2立方,估计不现实。

如果是不满2立方,三个送货地点,就是额外收60SGD的送货费了,又感觉不划算了。

主要原因还是因为10.1放长假,要不,我再帮你继续凑到1立方,然后10.1长假后再运出来?仍然是两个取货地点:一个是你的NTU,一个是另一个小团长取货地点北部三吧望。

意下如何?即:10.1长假后的三四天左右再运出来?
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 11:20:11  12楼
KittyHawk:既然你的东西比较多,可以NTU再凑一团,进来看:要在短短时间内凑到2立方,可能性会比较小吧?也就是说29号运出2立方,估计不现实。 如果是不满2立方,三个送货地点,就是额外收60SGD的送货费了,又感觉不划算了。 主要原因还是因为10.1放长假,要不,我再帮你继续凑到1立方,然后10.1长假后再运出来?仍然是两个取货地点:一个是你的NTU,一个是另一个小团长取货地点北部三吧望。 意下如何?即:10.1长假后的三四天左右再运出来?
貌似现在已经一立方了。。。太快了。@_@要不,我先不关填单,等明天如果能到2立方
我再通知你?

争取每个小团长,只分0.5立方左右的货,太多工作量大,把小团长都吓跑了。。。呵呵。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 12:14:27  13楼
心雨上会开团吗?嘿嘿~
我不想两边论坛跑了,累呀,,,精力有限,呵呵。暂时就这边开吧,反正华新很OPEN,
连登陆都不用。

愿意来参团的,就拨冗来华新好了。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 12:15:42  14楼
团长 我占的书位还能买吗?
你的是最后一堆书了,呵呵。我自己还要买呢。^_^
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 12:16:29  15楼
1,之前有跟我打招呼,提前寄去海运地址的团员,请也去占位区填单吧!我晚上统一给你们正式填单处,你们来更新一下运单和物品状态。
2,书的定额已用完。大家就不要再填书了。谢谢!
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 12:21:31  16楼
2,书的定额已用完。大家就不要再填书了。谢谢!
westlily01,是最后一堆书哈,后面的同学自觉别买。已经买了的话,只能等下一团再运。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 12:26:49  17楼
....欢迎到时有空的同学,到家串门, 并分货。
货运出后,我也会来呼唤~~ ^^
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 12:54:11  18楼
第一次跟团,眼线笔,粉扑,面膜之类不是液体的化妆品可以寄吗?如题。
眼线笔,粉扑可以,面膜不可以,因为面膜里面有少量液体吧?除非你说的是干的纸膜。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 13:04:07  19楼
所以只要是固体的化妆品就可以寄咯?现在还可以下单么?占位单里好像不能输入哦~~
是的,另外,有粉末的话就不可以。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2011-09-21 13:06:03  20楼
不太明白你的意思。是说让我把你的都删了,你重新开团吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 188 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码