我的单子,谢谢美团^^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2011-10-08 00:45:59  楼主  关注此帖
============================下单去!格式见内:=====================ID: Item ID: URL: Size: Color: Qty: Price: HP:
我的单子,谢谢美团^^
ID:yukimura05

Item ID:Reindeer Birds Graphic T

URL:http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=11834978

Size:XSMALL

Color:bleach

Qty:1

Price:Mix and Match 2 for SGD 35.30

HP: 90925237

Item ID:V-Neck Times Square 42 Graphic T

URL:http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=11844875&cp=3534618.3534619.3534623.3541050.3536151.11326860.11326950

Size:XSMALL

Color:sunshine

Qty:1

Price:Mix and Match 2 for SGD 35.30

常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2011-10-08 14:13:09  2楼
MM, 你要的第二件衣服没有xs了,要换一件吗?
团长方便把那件的颜色换成bleach么,看了一下应该有xs,多谢啦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2011-10-15 21:43:47  3楼
===============帐单出了==============! 转帐请跟此帖!感谢大家的安慰,帐单出来了.我只有 ocbc 的户头,如果觉得跨行不方便可以当面给现金,可是请准备好零钱; 分账应该星期天乌兰一次,星期一NUS和clementi 地铁站。具体时间和报名我会再发帖安排。邮寄的MM请pm我你的地址,我买了信封邮票再告诉你总额,你转帐给我。谢谢! OCBC: 657-1-104014 具体细节如下: (more...)
38.64已转,ref no 7128360385,跨行可能要等几天才能收到……多谢美女!
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2011-10-15 21:44:30  4楼
====================== 十月十七号,NUS 下午五点半 LT6 门口=================
报名这个,朋友会帮取^^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码