辛苦玫瑰了。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:猫鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2011-10-18 12:47:55  楼主  关注此帖
全部包裹都到了。kittyhawk和sunnysunnyrain请进:你们有两个包裹还没有到hawk004 圆通速递 1702364872 从昨天开始就一直显示正在派送,到今天还没有送到。 sunnyrain03 申通E物流 368915789950 还没有送到,申通我也查不到现在是什么状态。 =========== 因为全部包裹已经打完包了。 所以,我决定,你们这两个包裹留到第六团一起运出来。 你们要在NUS,还是clementi取货?跟贴子说明一下吧。
辛苦玫瑰了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猫鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2011-10-25 11:11:04  2楼
11,这个团的运费是Sembawang: 1.563个方,运费1.563*600=937.8,关税221.7 共1159.5 Clementi: 0.888个方,运费600元,关税271 共871 我当时纠缠他说这个运费不对啊,他说,因为不收派送费了,所以,不满1立方的按照1立方计算。 我自己算了一下,如果收派送费的话,30新币相当于150RMB,0.888*600+150=682RMB左右。就没有跟他纠课了。 所以,CCDD和猫鱼两位团长,如果到时候他们说要收派送费30新币,你们要拒绝。 最开始的时候,他跟我说不收派送费,我还高兴了一把,看了这个运费,原来是这么回事啊。。。。@_@ 运费截图我稍后再附上。
记住了,辛苦玫瑰团长了。货到后通知大家。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猫鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2011-10-27 21:54:27  3楼
=======================公告区,请勿越线,越线不答=======================
第五团北部 三巴望 取货详情
东西8点多送到,客厅一半不见了。现在正在测体积。我在Bukit Panjiang 上班,估计地铁站很难碰到大家。 先安排2个时间,劳烦各位直接来家里吧。如有其他特别要求,请直接给我电话。谢谢

拜五晚上 8点后
拜六早上10点后

我明天早上给你们短信我家的地址。
作者:猫鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2011-10-28 09:59:09  4楼
第五团北部 三巴望 取货详情东西8点多送到,客厅一半不见了。现在正在测体积。我在Bukit Panjiang 上班,估计地铁站很难碰到大家。 先安排2个时间,劳烦各位直接来家里吧。如有其他特别要求,请直接给我电话。谢谢 拜五晚上 8点后 拜六早上10点后 我明天早上给你们短信我家的地址。
取货地址
地址:blk338, #11-150, Sembawang Crescent, S750338. HP 96589296
作者:猫鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2011-10-29 09:53:31  5楼
不好意思,你的那个贴膜,能给个体积吗?因为团长可能漏测了。:)我填好之后,就出账单了。
40x25x0.3, 忘记填了。。那个东西很薄的
作者:猫鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2011-10-31 10:50:02  6楼
============迟来的账单,转账后跟贴吧============不好意思,等两个物件的体积,账单来迟了。周末又忙这忙那,刚算好的。 地址:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdFJjMm9fUVJ1RHFfWDNXWVFEWUtiZFE&single=true&gid=0&output=html 手机用户请点这里 大家转好后发个贴说声啦~~Thanks (more...)
已转RMB 237.32到你的支付宝,谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码