啊啊啊,木右秒到,奔泪阿~~~~T_T
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-10-10 10:05:41  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
啊啊啊,木右秒到,奔泪阿~~~~T_T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-10-10 10:15:20  2楼
晕,等了一早上,10:10刷新时看到结团,泪奔
+1 T_T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-10-28 12:45:51  3楼
不见不散:星期五晚10点到10点半,星期六早上9到10点,详情请仔细阅读到最后一个字东西量好了,我测出的总体积是0.796115, 和海运给的0.888差点,应该算均摊部分吧?好像还可以? 体积表格已经发给玫瑰了, 让她头疼运费吧,辛苦了。 有三个单没找到,cucumber33 的床笠,kittyhawk hawk004 印泥纸张等篆刻用品 和sunnysunnyrain的果冻鞋,前两个好像分到别的团了, 果冻鞋我不清楚,已经告诉玫瑰了, 稍安勿躁,慢慢找,好吗? 每个包裹上我都注明了量的长宽高(以厘米为单位),大家取货时可以再量量,有出入当时和我更新。 看了大家的留帖,现决定周五(今天)晚上10点到10点半和周六9点到10点集中分货: 在南华小学正门写着校名的地方。诸位请查查看看,我不详细介绍地点了,因为通常我指的路更让人摸不到头脑,每个人对方位的描述都是不同的,听我讲解的一般都找不到目的地。 我会根据发帖报名的ID把货带去,我的电话96467752,有变动及时和我更新了,谢谢。很容易找我的,我带个搬家的推车。 另外,今晚请尽量别迟到,我每天都是这时候起床,到了晚上10点已经魂不附体了,而且太晚了各位回去我也不放心。明天10点我准时撤退,因为要带孩子上钢琴课。谢谢理解与配合,十分感谢。
报名周五晚上10点南华小学正门,团长辛苦啦
1个包裹,圆通 W116300445
“塑料玫瑰整理后的全部清单” 里面 239, line 72
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2011-10-30 23:49:29  4楼
============迟来的账单,转账后跟贴吧============不好意思,等两个物件的体积,账单来迟了。周末又忙这忙那,刚算好的。 地址:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdFJjMm9fUVJ1RHFfWDNXWVFEWUtiZFE&single=true&gid=0&output=html 手机用户请点这里 大家转好后发个贴说声啦~~Thanks (more...)
已转支付宝,备注sabrina009_5, rmb 6.93,多谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码