团长,截的好快呀, 我刚开完会,刚打开网页就发现截团了,我到的货怎么办呀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wodeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2011-10-10 10:22:00  楼主  关注此帖
2,截团了!太快了。。。再提醒下,前团留下的东西,先别填哦,等截团后再填。如果填了,就删掉先,把位置留给别人吧。呵呵。 截团后,我再通知大家填前团留下的包裹信息。
团长,截的好快呀, 我刚开完会,刚打开网页就发现截团了,我到的货怎么办呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wodeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2011-10-27 16:59:50  2楼
第五团西部取货详情给海运打了电话,说是今晚6-9点送货。最近常常锻炼身体,一定轻拿轻放。争取今晚测好体积,玫瑰说误差不大就可以分货了。 我的电话: 96467752 分货地点唯一:就在南华小学正门,墙上写着“南华小学”那几个字的地方分,比较清静。 不放图了,请google,找不到的请打电话给我。本人短头发,戴眼镜,一副中年妇女模样。 接头暗语:海运第五团? 回答:是呀。 具体的分货时间还想和大家商量。明天晚上出门大概9点回来,如果10点到10点半分一批是不是太晚了? 星期六的话有这几个时间段:早上 8:30 到 9:30, 9:00 到 10:00, 下午 5 - 6 点,晚上 8 - 9 点。 想上午选一个时间段,下午/晚上选个时间段,集中分,大家说那个比较好呢?可以的话请发帖,我们好定下时间段。 星期日就晚上8 -9 点了。 小件物品可以在下礼拜一礼拜二早上7:20 - 7:30 带到 clementi 地铁站去分,请提前和我约好,每人限重一公斤,每天限5人。请不要no show. BoonLay MRT也可以, 时间就要7:50 左右了。 最后要谢谢大家体谅,我也知道这个取货时间很大程度上要大家配合,不好意思,工作孩子并重,两只手实在忙不过来。
谢谢, 周六 上午9点-10点。先报名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wodeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2011-10-27 18:19:21  3楼
谢谢, 周六 上午9点-10点。先报名。
既然大家都想星期五拿,我也随大流。星期五晚上10点,谢谢团长
作者:wodeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2011-10-31 11:15:06  4楼
============迟来的账单,转账后跟贴吧============不好意思,等两个物件的体积,账单来迟了。周末又忙这忙那,刚算好的。 地址:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdFJjMm9fUVJ1RHFfWDNXWVFEWUtiZFE&single=true&gid=0&output=html 手机用户请点这里 大家转好后发个贴说声啦~~Thanks (more...)
已转 14。87到OCBC, 谢谢。
作者:wodeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2011-10-31 14:19:04  5楼
已转 14。87到OCBC, 谢谢。
我的也是citibank
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码