我建议,每个包裹收取handling charge
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-10-22 19:57:13  楼主  关注此帖
11,没信心再弄7团了。。。金文泰90多个包裹2.581立方,NUS40个包裹0.884立方为什么都这么大啊。 我原想,120个包裹,每边差不多60个包裹的话,每边0.7立方左右。理想状态就是,每边都不满1立方,但是,超过0.5立方,这样最划算。。。可是,真没想到。。 没有分表格来填,最后导致金文泰包裹太多,但,我万万没想到会有2.5立方啊。。。。:( 对不起,sunnygirlsband,要不,你安排周五派送,然后找我一起分货,周六让人全部取走,我没信心弄第7团了。下次还是团长自己控制体积吧。。。:(
我建议,每个包裹收取handling charge
不然有的人,明明自己买得多,却又不愿意出来当团长付出劳动。这样的人,对于团长而言,其实并不公平。(说得不好听一点,我觉得根本就是滥用别人的好意。)

请玫瑰和分团长商量一下,我觉得可以按照包裹数量收,比如一个包裹1新币。收的钱,请帮忙的团员喝水也好,报销车费也好,捐给团版公共基金也好,或者团长自行处理也好。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-11-02 11:45:51  2楼
送货说星期4下午1-2pm送货,召唤TX 来帮忙分货和取货,谢谢大家!
上班时间帮不了忙,不过争取明晚就去拿货
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-11-03 16:22:27  3楼
所有物品已分好,请大家取货4-10pm 今天,谢谢了!!
麻烦团长给个地址和电话,谢谢,我没找到。。。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2011-11-05 22:43:21  4楼
===========账单区,大家久等了,转账请跟贴============估计cuncumber和sunnysunnyrain的那两个包裹没有收到。所以,没有在这个账单里计算。 但是,这两个包裹,当时海运确认有收到,我也说了好多遍让安排在NUS和金文泰的包裹中,不知道怎么会没有。。。。最后运出来之前我也确实过几遍的。。晕。。 现在,我让他去仓库找。看能否找到。如果找不到,争取能让他赔偿当时你们填的价值。。。。如果争取不到别怪俺啊。。。。。。我不擅长扯皮。。 账单地址: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdGp1LU5RcEdZZXpOWmZIQkt4UlpMY0E&single=true&gid=0&output=html 或者点击这里 BY THE WAY,大家测量的时候,发现间隙体积大吗?我刚看了一下,海运报的体积是3.465,实测包裹体积之和是2.876。想知道是因为我们测量时的误差(比如,我们测量比较不宽松),还是因为海运装箱不够紧促? (more...)
运费已转posb
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码