对不起你也说了是我们先占的位子,而且
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-10-16 11:28:36  楼主  关注此帖
求助 请团长或者有空坐的同学 谢谢之前tcsunjunyi回复俺说多出来120的位子 我看没人回就回复占位接着把东西买了 到表格里更新时发现被另一MM占了 我因为没找到她要占位这个子回帖就把东西买了 怎么办撒? 谁填不满位子的能匀给我一个呀??谢谢!啊啊啊啊眼睛疼……
对不起你也说了是我们先占的位子,而且
东西已经付款发货了,所以这次抱歉啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-10-19 20:23:07  2楼
===报告:刚把clementi对完,其它的全都收到。huasan,雪莉bb,iillmm请进huasan02 当当书9本 当当配货的 订单号:8877623190 不知道你那里是什么状态?派送成功了吗? 雪莉bb01-2 书架 衣架-包2 卓越快递 C0286608800723211 这个现在暂时没找到。。。。卖家说啥时候签收的,谁签收的没? iillmm01 水果削皮器 韵达快运 1600085034757 这个目前在找,我看到你的签收状态是14号签收的。估计没有丢。
那个另类的包裹已经到广州了
上午问的说是今天会送到。。。今天没有送到也应该很快了吧。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-10-20 13:38:39  3楼
那个另类的包裹已经到广州了上午问的说是今天会送到。。。今天没有送到也应该很快了吧。。。
团长,这个送到没...
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-10-20 15:04:50  4楼
团长,这个confirm已经送到了,15号就到了...
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-10-20 15:11:16  5楼
团长这个就是那个卓越的无头单...运单号给错了...
是A335611900601
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-10-20 15:24:47  6楼
8,因为有两个包裹还没有到,所以,明天发不了货,延到22号发。希望周六货能到齐。
团长我那个无语的卓越就是那个卓越无头单...运单号给错了...所以我的都到全了
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-11-02 11:44:19  7楼
雪利mm 和小米mm 可以当天来取吗,大概8点以后可以来取。谢谢!!
没问题的团长,我们明天晚上8点就去,请问
地址联系方式?
作者:雪莉bb (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1946) 发表:2011-11-14 15:21:01  8楼
===========账单区,大家久等了,转账请跟贴============估计cuncumber和sunnysunnyrain的那两个包裹没有收到。所以,没有在这个账单里计算。 但是,这两个包裹,当时海运确认有收到,我也说了好多遍让安排在NUS和金文泰的包裹中,不知道怎么会没有。。。。最后运出来之前我也确实过几遍的。。晕。。 现在,我让他去仓库找。看能否找到。如果找不到,争取能让他赔偿当时你们填的价值。。。。如果争取不到别怪俺啊。。。。。。我不擅长扯皮。。 账单地址: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjM1O4SvI9vWdGp1LU5RcEdZZXpOWmZIQkt4UlpMY0E&single=true&gid=0&output=html 或者点击这里 BY THE WAY,大家测量的时候,发现间隙体积大吗?我刚看了一下,海运报的体积是3.465,实测包裹体积之和是2.876。想知道是因为我们测量时的误差(比如,我们测量比较不宽松),还是因为海运装箱不够紧促? (more...)
支付宝已转,谢谢两位团长啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码