本来没有那么多东东可买得,看别的团员买东西,唉,。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-10-11 13:06:11  楼主  关注此帖
我也表示无法理解。。。这夏天都过完了,还有这么多东西可买?!截团太快了
本来没有那么多东东可买得,看别的团员买东西,唉,。。。
这个我也需要那个我也需要,要那么便宜,这样就越卖越多。。。。呵呵呵。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-10-17 22:47:58  2楼
4,大家再催一催卖家吧。表中还有好多格子没有填快递公司和运单号呀。
Sunny15 来不及买了,Sunny14 明天下午和晚上因该能到,同城快递。。
还想买一些东西,来不及了。。。。。
总也买不完阿。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-10-18 10:32:02  3楼
欢迎当下团的团长。^_^
呵呵,我也在考虑呢,想等6团的东西到了再说。。。
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-10-18 20:30:11  4楼
5,这团估计20号运不了,延到22号发船。因为他们一直在忙那个五团,第六团的还没有清理,我怕出乱子,干脆多留点时间给他整理包裹,当然,如果他在19号之前整理完了,我们就20号运出来,但是,目前看来,还没开始整理。 我也已经跟海运确认了,一定要把东西都清理好了,才运。我们不在乎晚收两天货,但是,货物一定要清清楚楚。
阿,我还等着里面的东西呢。。。早知道这样,可以继续买东西了,呵呵呵
看样子,以后还是一个地址,一立方就开拔,不会混乱。。。。
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-10-18 23:59:31  5楼
^_^ 是啊,就是需要象你这样能开大团的团长挖~ 小团其实主要是怕团长工作量大,才想这样会不会有更多人出来当团长。现在总是缺团长嘛~特别是西部这个购买力呀,太强悍了!
我想如果有人要买很多东西的话,是值得一试团长的。可以不用背很多东西回家。。。
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-10-19 15:56:13  6楼
=========sunnygirlsband:你的那个包装破损的包裹,他清点后发现少一件少了一条肉色的底裤 你看是否要装箱?还是你要找卖家申请退货先不打包?
玫瑰,请海运帮忙看一下围巾阿,袜子阿什么的都ok吗?如果OK ,就装箱吧,谢谢了!
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-10-19 16:17:17  7楼
6,晚一点,我会把表格分成NUS和clementi两个,有需要更新的到时候,到相应的表格中更新哦。 呵呵,打个预防针,不要到时候说找不到自己的包裹了哦~~要到相应的清单中去找。
太可怕了,我看了一下又91个包裹。比我上次团的要多11个包裹。。。要2立方了。。
我家里没有这么大的地方哦,麻烦又大件的mm, 当晚就拿走哦!!

如果要团的话,只能70个包裹以内。这就足以1立方了,半个立方的话只能40个包裹哦!

太可怕了。。。。。!!!!
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-10-19 18:04:23  8楼
===报告:刚把clementi对完,其它的全都收到。huasan,雪莉bb,iillmm请进huasan02 当当书9本 当当配货的 订单号:8877623190 不知道你那里是什么状态?派送成功了吗? 雪莉bb01-2 书架 衣架-包2 卓越快递 C0286608800723211 这个现在暂时没找到。。。。卖家说啥时候签收的,谁签收的没? iillmm01 水果削皮器 韵达快运 1600085034757 这个目前在找,我看到你的签收状态是14号签收的。估计没有丢。
sunny14, 8876999411 书到了阿,太好了!我的一直没有显示状态
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-10-19 18:06:25  9楼
好。其余物品都OK,完好无损。只是少一件。已安排装箱了。
谢谢团长!
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-10-19 22:10:14  10楼
是的,呵呵。到了。
多谢!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-10-20 09:31:52  11楼
确实如你所料,你这边会超过1立方,目前大件测完是1.1立方,加上小件我估计在1.5以内吧。我还没问他要最后的体积。只是自己估计的。因为没测的有50个包裹,50个小包裹估计不会到0.5立方吧? 下次一定分成两个表格,每个地址50个包裹截。防止包裹一边倒。。。
分成两个表格好噢, 较容易控制。买多包裹的人(像我),就得当团长了,否则。。。
占不到位子了,呵呵呵。。。。 还得秒杀。。。呵呵呵。。。
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-10-23 07:30:47  12楼
11,没信心再弄7团了。。。金文泰90多个包裹2.581立方,NUS40个包裹0.884立方为什么都这么大啊。 我原想,120个包裹,每边差不多60个包裹的话,每边0.7立方左右。理想状态就是,每边都不满1立方,但是,超过0.5立方,这样最划算。。。可是,真没想到。。 没有分表格来填,最后导致金文泰包裹太多,但,我万万没想到会有2.5立方啊。。。。:( 对不起,sunnygirlsband,要不,你安排周五派送,然后找我一起分货,周六让人全部取走,我没信心弄第7团了。下次还是团长自己控制体积吧。。。:(
早知道有2个立方,没有想到超过这么多。那些买大件的mm,或多件的mm, 我会在货物。
运到我家之前的几天通知。那么请安排当天来拿吧。我看到有买马桶的mm, 请当天来取,我会将之放在门外,不好意思,家里实在没地方放。

第一次当分团长,就碰到这么大的体积,真的是无言阿。。。

不需要handling charge, etc, 只希望多点mm来帮忙分货,并尽快拿走。。那就是最大的帮忙了。。。
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-11-01 11:00:19  13楼
=======================公告区,请勿越线,越线不答=======================
货已到新加坡,请大家想办法。。。
送货公司打电话来说要送货,我联系了买马桶的团员。他说他在中国,下个星期才可回来。不能来取! 我家有孩子,客厅不大。东西不能放。而货物滞留在送货公司,每天要交滞留费用。...

怎么办,怎么办, 怎么办呢????
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-11-01 12:05:15  14楼
货已到新加坡,请大家想办法。。。送货公司打电话来说要送货,我联系了买马桶的团员。他说他在中国,下个星期才可回来。不能来取! 我家有孩子,客厅不大。东西不能放。而货物滞留在送货公司,每天要交滞留费用。... 怎么办,怎么办, 怎么办呢????
以搞定!
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-11-01 15:48:28  15楼
送货说星期4下午1-2pm送货,召唤TX 来帮忙分货和取货,谢谢大家!
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-11-01 15:49:36  16楼
团长辛苦!!!抱抱~~~我会第一时间去取~~~weekday要帮忙的话,我可以去
太好了,请来帮忙吧!!我pm我的地址给你!
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-11-02 10:13:55  17楼
团长,我拜四下午有空,什么时间开始分?
如果你能2pm以后来,我们可以先开始分,如果你有事先走,那么后面来的mm再接手分。。
如果可以的话,希望当天晚上就可以拿走一批货,毕竟2.58立方阿。。。。,我家无法立足了。。。呵呵呵。。。
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-11-02 10:19:46  18楼
谢谢团长,我明天下午5点下班,到你家估计5:30,不知道能不能赶上帮忙分货。。。
如果赶不上分货,就来拿货吧,应该可以帮忙分货的。。。谢谢!
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-11-02 10:24:16  19楼
送货说星期4下午1-2pm送货,召唤TX 来帮忙分货和取货,谢谢大家!
雪利mm 和小米mm 可以当天来取吗,大概8点以后可以来取。谢谢!!
作者:sunnygirlsband (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2011-11-02 12:27:55  20楼
没问题的团长,我们明天晚上8点就去,请问地址联系方式?
已pm了!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码