我顶上,明天发货.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-10-14 19:24:46  楼主  关注此帖
不好意思,卖家没货,取消占位120
我顶上,明天发货.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-10-16 10:56:39  2楼
还有 雪梨MM 我觉得对你非常的抱歉 填重了……对不起啦!!
我昨晚用了雪梨的名字已经下单了,这个位置没办法让给你,抱歉.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-10-16 11:00:36  3楼
求助 请团长或者有空坐的同学 谢谢之前tcsunjunyi回复俺说多出来120的位子 我看没人回就回复占位接着把东西买了 到表格里更新时发现被另一MM占了 我因为没找到她要占位这个子回帖就把东西买了 怎么办撒? 谁填不满位子的能匀给我一个呀??谢谢!啊啊啊啊眼睛疼……
我怕东西来不及运所以东西昨晚买了.在贴里恢复是没用的,要直接去表填.
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-10-16 11:05:07  4楼
我已经占啦!谢谢 求批准
我在14号就已经排在tcsunjunyi mm后面排上了
.而且也是当时我回了贴看到她已经在google.doc里面有她名字了,我就让出了位置.
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-10-16 11:09:08  5楼
我已经占啦!谢谢 求批准
不好意思,位是我占的.用雪梨名字,我和她的东西是一起的,为了团长方便统计
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-10-19 12:38:37  6楼
7,我看表中貌似包裹都到了?现在在跟海运对单子。并安排打包。如果全部到齐的话,就还是原计划明天发出来~~~嘿嘿! 如果没到齐就只好等了。。。。 大件的体积,他这次忘记测了,所以,呆会儿是先测体积,然后打包,一边打包一边对单。 截止到16号的,我会稍后更新在表中供大家查看。
雪莉的书架到了吗团长.
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-10-20 15:17:27  7楼
8,因为有两个包裹还没有到,所以,明天发不了货,延到22号发。希望周六货能到齐。
雪莉的全部到齐
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-10-23 18:23:07  8楼
以上讨论基于纯技术和纯爱心讨论,示例的a0/a1/a2取值仅供参考
你跟熊猫果然是一对的,你讲的话我发现人类都听不懂.
作者:sunn_cici (等级:3 - 略知一二,发帖:1213) 发表:2011-10-23 18:24:24  9楼
11,没信心再弄7团了。。。金文泰90多个包裹2.581立方,NUS40个包裹0.884立方为什么都这么大啊。 我原想,120个包裹,每边差不多60个包裹的话,每边0.7立方左右。理想状态就是,每边都不满1立方,但是,超过0.5立方,这样最划算。。。可是,真没想到。。 没有分表格来填,最后导致金文泰包裹太多,但,我万万没想到会有2.5立方啊。。。。:( 对不起,sunnygirlsband,要不,你安排周五派送,然后找我一起分货,周六让人全部取走,我没信心弄第7团了。下次还是团长自己控制体积吧。。。:(
感谢团长一直的努力与付出.团员能做的是尽快拿货,尽快啊尽快!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码